17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тюменец
15 мар 2017 в 14:25

зачем тогда вообще страховаться

Удав
15 мар 2017 в 15:44

В страну ввозится машина - облагается ввозной пошлиной, которая входит в цену продажи. Это ПЕРВЫЙ налог на владельца автомобиля, который его купил. Затем мы платим налог на имущество - купленный автомобиль. Это ВТОРОЙ налог. Про налог в цене бензина больше половины цены знают все - это ТРЕТИЙ налог. Дорожный налог - ЧЕТВЕРТЫЙ. Принудительное бестолковое ОСАГО - ПЯТЫЙ налог. И ШЕСТОЙ налог мы заплатим при продаже этого несчастного автомобиля. СЕДЬМОЙ налог - ПЛАТОН и платные дороги. По факту это дорожный налог второй раз. Я ничего не забыл? С ОДНОГО водителя и ОДНОГО автомобиля наше жлобское государство дерет СЕМЬ видов налогов. Вопросы: 1. Где дороги? 2. Почему их не чистят? Мямленье про "нет денег" - не катит при СЕМИ видах отнюдь не копеечных налогов. 3. Как можно столько сожрать и не подавиться? Интересует чисто физический процесс...

Гость
15 мар 2017 в 14:28

ха! нафига тогда вообще ОСАГО???? забью наверное с продлением. Смысла нет

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)