20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тюменец
15 март 2017 в 14:25

зачем тогда вообще страховаться

Удав
15 март 2017 в 15:44

В страну ввозится машина - облагается ввозной пошлиной, которая входит в цену продажи. Это ПЕРВЫЙ налог на владельца автомобиля, который его купил. Затем мы платим налог на имущество - купленный автомобиль. Это ВТОРОЙ налог. Про налог в цене бензина больше половины цены знают все - это ТРЕТИЙ налог. Дорожный налог - ЧЕТВЕРТЫЙ. Принудительное бестолковое ОСАГО - ПЯТЫЙ налог. И ШЕСТОЙ налог мы заплатим при продаже этого несчастного автомобиля. СЕДЬМОЙ налог - ПЛАТОН и платные дороги. По факту это дорожный налог второй раз. Я ничего не забыл? С ОДНОГО водителя и ОДНОГО автомобиля наше жлобское государство дерет СЕМЬ видов налогов. Вопросы: 1. Где дороги? 2. Почему их не чистят? Мямленье про "нет денег" - не катит при СЕМИ видах отнюдь не копеечных налогов. 3. Как можно столько сожрать и не подавиться? Интересует чисто физический процесс...

Гость
15 март 2017 в 14:28

ха! нафига тогда вообще ОСАГО???? забью наверное с продлением. Смысла нет

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)