25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кто мешает страховым компаниям выплачивать 100%? Мне в 2015 за царапину на бампере насчитали 3700 р. (покраска в гараже 7000р., в автосервисе 12000 р.), с помощью автоюристов получил 14000. Найди разницу. Считаю, что сами жадные страховые компании расплодили автоюристов.

А кому-то хоть раз стразовая насчитала нормально? Мне Аско по доброте душевной насчитала 60 тысяч с копейками. Китайцы только за ремонт без запчастей насчитали 65. Независимая насчитала 180 с лишним тысяч, с учетом износа чуть меньше 120, которые Аско выпрыгивая из тапок выплатила за день до судебного заседания, опасаясь пени. Всплыли потом скрытые повреждения, которых сразу было не увидеть - наплевал и никуда не пошел - просто надоело. Если бы Аско сразу выплатила тысяч 100 - я бы даже запариваться не стал с оценками и юристами - поехал бы да отремонтировался.

О чем речь идет? Я не страхуюсь 3-й год, как только крымнаш настал и цены полезли вверх

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)