22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПервакЪ
15 дек 2016 в 15:35
С самого начала введение ОСАГО оформлял как положено.
Ни одной аварии за это время не было. Но с такой расстановкой как сделали сейчас больше страховать не буду. Совсем уже обнаглели.
Навязывают услуги во преки закону,творят что хотят.
Платон, капитальный ремонт и ещё ОСАГО.
Я думаю не я такой один.
Так как знаю как ремонтируют в страховых сервисах,работал в одном таком два года. Я и за бесплатно в такой не поеду.
Дело не в работниках сервиса а а условиях на ремонт страховых машин. Ни кто не платит за качество ремонта.
И по этой причине возиться с машиной за копейки ни кто не хочет. Делают быстро и не парясь,так как на прямую претензию вы им не предьявите и не каждый плохой ремонт вы сразу обнаружите,может через 2,3 месяца. А потом иди и докажи им.
Следующий шаг будет повышение штрафа за езду без ОСАГО а потом суды захлебнуться исками к страховым по качеству ремонта.
ДУРДОМ по другому не могу сказать. Только тупые не знающие люди могли так усложнить всё с ОСАГО.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

16 дек 2016 в 19:43

Ну что вы хотели. Вспомните хоть один закон принятый думой, который бы был для людей? Что говорить рыба с головы гниет. Главное чтобы был успех во внешней политике. Ну а народ? Ачто народ? Кто нас будет спрашивать? Когда на Руси простому человеку хорошо жилось?

Гость
17 дек 2016 в 04:00

куда взгляд не кино,- всюду клин!
достала эта Дума, пора ее "на мыло!!!"
но народ наш слабак, будет ждать когда Дума примет закон на продажу кислорода.

миха
17 дек 2016 в 05:12

если в два раза то нет смысла страховки!!!!

Туареговод
17 дек 2016 в 07:02

Так. Сейчас попытаюсь понять гениальный замысел наших солнцеликих законотворцев. Перед тем как идти заключать договор ОСАГО, я жру специальные грибы, чтобы пообщаться с духами и они бы мне сказали, машину какой марки я стукну в период действия ОСАГО. Допустим дУхи сообщают мне, что я ударю роллс-ройс. И тогда я выбираю в качестве сервиса сервис роллс-ройса в Москве. Заключаю договор и спокойно езжу со своей ОСАГОЙ и поджидаю свой роллс-ройс. Гениально! О какие у нас типутаты! Зрят в будущее так сказать!

Гость
17 дек 2016 в 08:55

Отличная новость.благодаря ей определился с осагой.в прошлом году думал мучился делать или нет?в итоге сделал. Щас все, решено делать не буду. пусть идут лесом!

Гость
17 дек 2016 в 19:36

Че за определенные сервисы что за бред, разбили BMW пускай и делают дилеры BMW, Лексус то дилеры Лексус, таз разбили пускай делает автоваз, пусть все занимаются своим делом и будет счастье всем. Лично если мне покоцают машину или покоцаю сам, буду делать у дилера

Гость
17 дек 2016 в 19:54

А страховые-то даже по каско пытаются отправить не к дилеру, а в "свой" сервис... Почему заплатив немалые деньги, должны на это соглашаться??? Творят что хотят

17 дек 2016 в 21:27

теперь доказать в суде заниженную выплату будет невозможно и ремонт придется делать со своей доплатой. смысл тогда в страховке?

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 21:31

Не навижу страховые страховые фирмы, не терплю дилеров которые отвратительно делают ТО, а доверять ремонт и по указки страховой, нет, ни в коем случае, НЕ советую!!! ( это моё мнение!) Сталкивался с "Экскурсии", гарантийный ремонт был, так машину собрали на половину, в гараже пришлось самому всё заново проверить закрепить и протянуть (ладно руки и голова разбирается в машинах)! А у коллеги, разбили машину, пьяный таксист "помог", так колега год пешком ходил, пока разбор, решение, суд, страховая всё тянула и не выплачивали (было КАСКО), и решение было машина на списание, не подлежит восстановлению!!! так скажите, зачем покупать КАСКО, чтобы потом ходить, просить вернуть деньги!???

ГОСТ
18 дек 2016 в 03:06

ОСАГО с ремонтом это бред , потому что это страховка своей ответственности , отсюда вывод , откуда мне знать какую именно (страховую) мастерскую выбрал тот кто в меня въехал ? Получается что страхователю пофиг где будут делать пострадавшему автомобиль , соответственно пофиг где страховать . А это означает что выгодно это истключительно только страховым компаниям , в то время как условия для потерпевшей стороны становятся ещё хуже .

Гость
18 дек 2016 в 08:35

Страховая считает только наружные повреждения. А когда при ремонте оказываются внутренние платить за свой счёт. И если потом докажешь что это в следствии аварии они может выплатят сто. А потом будешь возвращать свои деньги с сто. Нас как всегда дурят.

Жизнь
18 дек 2016 в 09:37

ну вот и я созрел на то что бы больше не покупать страховку

Гость
18 дек 2016 в 12:00

Антинародненько

Гость
18 дек 2016 в 14:42

как с цепи сорвались, один другим такие законы

ОТВЕТИТЬ
Типичный программист
18 дек 2016 в 21:13

> Возможность выбора автосервиса на стадии заключения договора,

Т.е. я при заключении договора должен выбрать автосервис, в который поедет человек, в которого я, не дай Бог, въеду? Что курят в этой Госдуме?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 07:45

Народ, не удели не понятно что и Это кормушка для сласть придержавших?!

Гость
20 дек 2016 в 11:16

Т.е. я купил Тойоту Прадо или Ауди с алюминиевой кузовщиной и напичканную электроникой по уши, а страховая выберет мне в случае чего сервис, где "грамотные" работники с 8 классами средней школы и 3 курсами СГПТУ все это качественно починят? И если я плачу страховой деньги, то по ГК убыток мне должен быть возмещен полностью, и там про возмещение услугами и товарами ни слова не сказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость8339
22 дек 2016 в 18:13

а если я сам могу отремонтировать свой авто, мне это не разрешат,что за бред????