25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Россия удивительная страна. Только у нас наемный водитель грузовых ТС отпахав на межгороде безаварийных 10 лет в полном соответствии с законом будет иметь КБМ 1. Почему? Собственного авто нет, а у грузовиков работодателя полис ОСАГО неограниченный. И в то же время парень или девушка 18 лет, получив ВУ и ни разу за те же 10 лет не севшие за руль, запросто могу иметь КБМ 0,5. Как самые безаварийные водители. Почему? Просто родители ежегодно вписывали в страховку. По сути ситуация вопиющая. Но. Вокруг тишина. Ни в статье, ни в комментариях никто и словом не обмолвился. Видать всех все устраивает.

Езжу безаварийно (как с моей стороны, так и не подставляюсь) более 10 лет, но страховался в разных конторах, так сейчас у меня КБМ всего 0,8 и меня не относят к этим 12%. Может я чего-то не понимаю?

Езжу без страховки... Дорого,а машина нужна.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)