24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

28 окт 2016 в 22:40

вспоминается с*ач 10 летней давности, что лучше деу нексия лада калина или рено логан. прошло 10 лет, а люди все те же кто что купил тот ту марку и пиарит. По мне так корейцы более технологичные, движки и коробки современее, но вот материалы самые дешевые, так сказать технологичность против качества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2016 в 09:46

Езжу на Форде Эскейп 2005 года и не парюсь вообще. Цена обслуживания как у Логана, сам стоит 400, продать уже можно за 450.

ОТВЕТИТЬ
наш человек
30 окт 2016 в 15:56

Ездил на форд маверик тот же ескэйп тяжёлый много потребляющий автомобиль, взял новый поло седанчик на работу детей в школу, летом в крым не нарадуюсь. в жизни ездил на многом уаз 469,волга,ваз99,ваз10,шкода октавия тур... Может что забыл...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 18:27

За те деньги, которые просят за эти недокроссоверы для стран третьего мира лучше купить нормальную машину гольф класса. По всем трем моделям сразу видна их бюджетность, экономия на всем и вся. Но для той публике, которая их покупает видимо приоритет номер один это пустить пыль в глаза своему окружению, а может просто почувствовать свою принадлежность к кругу обладателей "Джипа".. В общем не вижу ни одного рационального аргумента в пользу покупки этих смехотворных уродцев с деревянным пластиком в их смешных кабинках... Кстати из этого же достойного круга фордовская модель Экоспорт кажется называется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 20:22

На Дастере хорошо по разбитым дорогам ездить, очень мягко идет, поездил по работе на разгонных авто: и Дастере и Логане. Но какие же они страшные, хоть с зажмуренными глазами подходи. а сам после тяжелых раздумий езжу на Октавии Скаут предыдущего поколния. 1,8 TSI хватает в любых ситуациях: и на пустом и на загруженном авто. но это конечно по другой цене

Гость
4 ноя 2016 в 06:11

Посмотрите сколько народу пытается продать свои дорогие машины, и у них это не выходит или с большим дисконтом. Зачем покупать за лям, платить страховку, кредит, обслуживать у дилера, машина в цене потеряет за три года от 30-50 %. А программа старт хундая, это вообще для полных ..., которые в школе 2-3 получали. Люди, у вас в карманах должны быть деньги, а вы их отдаете за эмоции производителю и банкам. У меня новая крета, посмотрите я себя уважаю. Да окружению наплевать что у вас и кто вы. Они (большинство!!!) даже будут стебаться, что данный ... купил новую крету, дастер и т.д. потому что машины реально ...!

ОТВЕТИТЬ
матацыклист
19 дек 2016 в 04:23

лексус lx, rx либо тойота харек или крузак. а все ваши новомодные ведра оставьте себе!

Загрузка...