29 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

13 окт 2016 в 23:41

Сколько не ужесточают, ничего не меняется. Вот если руки отрубать, то точно за руль уже не сядут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 00:50

Мочить надо тварей,которые бухии за рулём других людей убивают.Или хотя бы законы ужесточать.

Александр Николаевич
14 окт 2016 в 05:27

это все следствие. а причины это алкоголь. запретить продажу алкоголя на каждом углу и любую его пропаганду. оставить один магазин на район. и тогда повода не будет бухать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 06:34

А машину оставят алкашне ? Только полная конфискация , при первом случае ,штраф половины стоимости машины , пожизненое лишение ву, а так же за многочисленные нарушения ПДД и не оплаченные штрафы !

Гость
14 окт 2016 в 07:13

Сколько же ещё должно погибнуть людей, чтобы наконец дошло до правительства

Гость
14 окт 2016 в 07:16

Прочитал что тут понаписали. Это же ужас! Пожизненно давать за такое дтп. Тогда его голыми руками уже не возьмешь. Ему пофигу будет. Он дальше поедет и в гта играть начнет. Какая разница ему. Один или сто.

Вы бы лучше статистику посмотрели по дтп смертельным. Смертность от пьянки безумно раздута. Чаще умирают от трезвых. Причем еще чаще изза условий дорожного покрытия. Не с тем боретесь господа.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2016 в 08:21

Автомобиль - средство повышенной опасности, и инструмент для совершения преступления при определенных обстоятельствах, а значит, водитель все же имеет цель совершить преступление когда нетрезвым или в наркотическом опьянении садится за руль.
Посему к таким мерзавцам необходимо применять в том числе и пожизненное заключение, хотя хочется и расстрелять ...

Однако это не остановит потенциальных преступников, так как в опьянении они часто не понимают и не осознают опасность своих действий, тут нужно другое - не допустить их за руль вообще !
То есть нужны предупредительные меры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 08:22

Надеюсь. все понимают, что этого никогда не случится?
По одной простой причине:пьяными периодически катаются попы, чиновники и их детки

ОТВЕТИТЬ
Мыша
14 окт 2016 в 08:47

Пьяных авто-убийц нужно расстреливать. Либо давать пожизненное. Им никто не давал права распоряжаться чужими жизнями на дороге. Раз забирают чужие жизни - пусть отдают свои. Очень умиляет болтовня в стиле "у них же не было умысла кого-то убивать". Т.е., водка сама наливалась в горло, машина ехала сама, руль крутился сам, педаль акселератора тоже сама нажималась ? Был умысел на создание общественно-опасной ситуации ,что приравнивается к умыслу на убийство.
Пока ещё люди, в основном, терпят. Но рано или поздно, думаю, алкашей-автоубийц начнут линчевать.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2016 в 09:31

если с калашом ходить по улицам, то калаша лишат пожизненно?

Гость
14 окт 2016 в 10:25

Бред... в автокатастрофах погибает в год около 30 тыс. человек. По причине пьяных иногда погибают, но очень незначительное количество народу. Наличие алкоголя далеко не всегда является причинно-следственно связью совершения ДТП. Если бы это было не так, то ДТП вообще не совершались. К примеру, разнесли намедни 11 машин в Овраге подпольщиков пьяные что ли??? Вот здесь "борцы" скромно опускают свои туповатые глазки.
Все эти "потуги" связаны с разложением правоохранительной системы, с её "заточкой" на борьбу с недовольными и несогласными. Никто как раньше не занимается серьёзными исследованиями и расшиваниями "тонких" мест. Надо углубить, наказать... Пример всегда найдётся. Точно так же как Россию сейчас обвиняют в бомбардировках в Аллепо, показывают "мальчиков". Борются с пьяными - показывают каких-то жертв... конечно, которые есть. Но это не является самой главной проблемой безопасности движения. На М-5 постоянно лобовые столкновения по причине отсутствия многополосности.

ОТВЕТИТЬ
Алкоголь- радиопротектор
14 окт 2016 в 10:32

Если не умеешь пить за рулём, так и не пей. Из-за таких горе-водителей и к нам, аккуратно пьющим за рулём, отношение в обществе становится хуже ( И ещё одно, так хоть только с химическими загрязнениями организм борется, а если не пить в нашем регионе, то ещё и ионизирующая радиация сверху навалиться, тогда и до 40 дотягивать не будем. Ну давайте... за упокой безвременно почивших (

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 11:58

Была же хорошая инициатива - тестировать кандидатов в водители на интеллект. 3 раза не справился с тестом и всё. Без обид. За руль садиться не имеешь права. С институтов отчисляют после третьей пересдачи и ничего, живут как-то. Если человек не может подготовиться и сдать на права с 10..20..50 попытки, то неужели неясно, что НЕЛЬЗЯ такого и близко к машине подпускать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 12:29

И пожизненно налогоплательщики должны их кормить? Мало мы преступников кормим? Им место туда, куда они отправили своих жертв

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 14:14

"Не имеет цели кого-либо убить"???!"!!!!! ОН ИМЕЕТ ЯВНУЮ ЦЕЛЬ УБИТЬ САДЯСЬ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ, ЭТО УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО И НИЧТО ДРУГОЕ!!!!!

Гость
14 окт 2016 в 15:00

Да расстрел уже, на месте, с конфискацией всего!!! Сколько можно стращать, реальной работы и толку нет, хватит кошмарить людей!

гость
14 окт 2016 в 15:06

такие все умные. не зарекайтесь никогда. в любой момент можете сами оказаться пьяными за рулем и это факт. если будут сажать то подумайте о том что и ваши дети могут попасть за это в тюрьму,а вы как родитель на суде будете своих детей защищать и всячески оправдывать и смысл тогда писать что вы считаете что это будет правильно. мое мнение - это будет не правильно потому что пересадят пол россии если не больше, и многие останутся на всю жизнь без работы и вообще лешатся нормальной жизни из за судимости. просто надо штрафовать за это как можно жоще и лишать прав но не вкоем случае не сажать иначе вернемся к 90м годам и начнется вообще стрельба по гаишникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 21:57

давно пора принимать уголовное наказание,я только за

Владимир
15 окт 2016 в 19:37

Пьяный за рулём- убийца! У нас если самолёт упал- это трагедия. когда погибает двести с лишним человек разом. А за год на дорогах гибнет целый районный центр 35000 человек - это так себе. Судить пьяных за рулём и давать пожизненное. А за сбитых на зебре да ещё на красный свет также судить и трезвых, осо-
бенно тех. кто сам должен следить за порядком ( милиция. прокуроры и их помощники и т.д.. а не давать условные сроки).

16 окт 2016 в 08:17

Очередная куча законов к уже недействующим - очередная возможность для коррупции.

Гость
17 окт 2016 в 10:35

Вот в какой-нибудь другой стране я бы сказал ДА километровыми буквами.
А у нас дружба ментов с докторами приведет просто к увеличению поборов.
При этом те, кому можно ехать в городе 140 пьяным по встречке - так и будут ездить, и никто их не тронет.

Гость
17 окт 2016 в 13:57

и что зто даст все нетрезвые будуд ездить без прав

Гость
19 окт 2016 в 21:36

Сделают пускай нормально допустимую норму промилле 0,3. И отберут право продувать на месте, а исключительно в медецинских учереждениях (больницах). А то любят инспектора нюхать по утрам и вечерам водителей и интересоваться самочувствием, а приборзеешь, так окажешся пьяным продув волшебную трубочку!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 17:09

пьяных водителей до конца жизни нужно лишать прав на вождение и машины

Гость
21 окт 2016 в 14:09

Да не вопрос! Пусть вводят. Если водила РЕАЛЬНО пьян и совершил ДТП, то правильно! Только инспекторов тогда заставьте работать честно и в соответствии с правилами и законами. А заодно и закон введите что если инспектор останавливает и безосновательно обвиняет или подозревает в пьянстве а водитель оказывается трезвым, то инспектор пусть получает по полной вплоть до увольнения. Избавьте тогда от ежедневных безосновательных остановок инспектором по утрам через каждые 500 метров и вопросов заученные наизусть и заезженные до дыр: "Как вы себя чувствуете?", "Ничего вчера не употребляли?", "Что-то мне ваши глаза не нравятся", а иногда и просто издевательские: "О-о-о-о!", "ДЫХНИ!!!!". Пусть инспектора тоже отвечают. И избавьте от неприкосновенных!

Гость
23 окт 2016 в 19:51

За пьянку лишать прав навсегда с первого раза