16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Громозека
8 сен 2016 в 14:26

"Что-то внутри прибора дает сбой, или же ПО отлажено не достаточно точно". ()

А что дает сбой в голове и окулярах инспектора, который отсматривает видеоматериал, прежде чем выписать/подтвердить штраф? Или там тоже списанные Терминаторы и Робокопы с кривым ПО сидят?

Пострадавший от камер
8 сен 2016 в 14:16

Пришел штраф с камеры за стоп-линию зимой. Линия не видна из-за снега, машина остановилась у знака СТОП. Написали жалобу в ГИБДД заказным письмом (60р+12р конверт).
Спустя время штраф был отменен, прислали бумагу. Через несколько месяцев якобы невыплаченный штраф попадает на исполнение судебному приставу, тот арестовывает деньги на карте и списывает их. Еще пара дней на разбирательства-звонки, отправление бумаг приставу из ГИБДД, отмена судебного исполнения, возврат денег. В итоге на сайте ГИБДД за машиной все еще числится штраф+потреченные время и деньги+работа пристава и его потраченное время.

Гость
8 сен 2016 в 14:21

Действительно, проблема не в том, что камеры ошибочно фиксируют нарушения, а в том, что за отмену этих ошибок столько хлебнёшь.... Если упростить обжалования, то и проблемы не будет. А то за несправедливые 500 руб люди ещё и целые дни убивают!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)