9 декабря четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Петя
18 мар 2016 в 21:36

Страховые делают все, чтобы люди не ездили на машинах - бензин дорогой, запчасти золотые, дорог нормальных нет, а тут еще жопа со страховкой! Вы там наверху определитесь - вам с шашечками или ехать?

Гость
18 мар 2016 в 19:17

Будет все как всегда.С понедельника пытаюсь продлить в ВСК.Сейчас не страхуют не онлайн не в офисе в г.Шахты.В ларьках конские тарифы с домами.С завтрашнего дня буду ездить без ОСАГО.В прошлом году обошлось в 3700,В этом выходит 5900.Допы не нужны,ТО прошел сам.10200-17500 платить не хочу и не буду

ОТВЕТИТЬ
Автотетя
18 мар 2016 в 21:24

Во как?!!! "..можно будет надеяться только на ремонт машины автосервисом, а не на выплату суммы ущерба деньгами.." То есть по факту машины ремонтировать не будут, но надеяться можно.
Ара-сервис получает от страховой 100 тыс на ремонт, за 20 красит валиком машину с 5 см штукатурки, а оставшиеся деньги пропивает в ресторане с руководителем страховой. А пострадавшему в ДТП придется мечтать, чтобы его машина не развалилась на первой же кочке или яме, которых у нас хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 12:51

Сама суть обязательного страхования несправедлива, потому что обязывает законопослушных водителей оплачивать ошибки других, а страховщики делают бизнес на несправедливости и стараются любыми методами увеличить его доходность.

Гость
18 мар 2016 в 17:13

Неужто без подорожания обойдется , не верю !

ОТВЕТИТЬ
Автовладелец
18 мар 2016 в 21:33

Этот РСА с Уфимцевым - хитрые типы. Кажется сладкое слово ХАЛЯВА совсем свело их с ума. Сначала вдвое повысить цены на ОСАГО, при том, что все в сговоре не правят КБМ и навязывают допы. Потом пшик с электронными полисами, которые невыгодны страховым и потому оформить нельзя. Теперь борьба с "левыми" полисами, так как люди не могут купить настоящий.
Это при том, что выплату без суда получить проблематично, а европротокол так и не работает. Такими шагами скоро вообще без полисов ездить будут, вернемся в 90-е, братки начнут хаты отжимать за царапину на ТЛК. Спасибо дуракам из РСА.

19 мар 2016 в 00:09

Сначала заставьте страховые компании заносить в базу данные по проданным полисам! Я в январе в росгосстрахе как оформила, так до сих пор этого добиться не могу, хотя обязаны в течение 1 дня. На письма с требованием занести в базу данные по проданному полису ни они, ни РСА не реагируют. И в РСА, имхо, писать жалобы все равно что жаловаться пчелам на мед.

20 мар 2016 в 10:56

Я вообще не понимаю, почему я должен ждать, когда сотрудник ДПС пробьет по базе старый полис. Как вообще полис отражается на безопасности дорожного движения? Полиции лучше с умным лицом делать всякую ерунду, не имеющую никакого отношения к работе, чем заниматься своими прямыми обязанностями. Когда же этот бардак закончится?

ГОСТ
20 мар 2016 в 19:47

Вообще бред . Нафига мне ремонтировать авто по ОСАГО , если у меня есть КАСКО где указано что ремонт по направлению страховщика . Тоесть получается что страховая виновника вообще не будет компенсировать убытки ? КАСКО это ведь я страхую свою машину , трачу личные деньги , это вообще не касается никак виновника ДТП . Чё за долбаны в этом РСА , как страховые будут возмещать ущерб , 2 раза друг за другом будут ремонтировать одно и тоже ?