7 декабря вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
26 фев 2016 в 12:37

Заколебали уже, как обезъянки - мечутся между "умными" и "красивыми", сколько уже можно выдумывать пятое колесо? Неужели не хватает ума и знаний, чтобы понять, что НАВОДИТЬ порядок нужно в самих страховых компаниях, а не в кошельках водителей!

гость
27 фев 2016 в 14:18

Опять всё на водилу вешают,Навели б порядок в страховых компаниях.Откуда взялись "левые"ОСАГО,их что,на базаре рисуют?Уже второй год мозги парят с этими ОСАГО.То фирма сдулась,то бланки кончились,то "запор,то понос".Как заходит дело до выплат за ДТП, концов не найдёшь.Сами компании надо трясти,а не на водителей все грехи вешать!!!!!

Kickass
26 фев 2016 в 14:29

Номер страховки вписывается в СТС, существует договор и информация в общей базе. Остановили ГИБДД - СТС посмотрели, проверили онлайн. Зачем тратить бумагу, изобретать велосипед для защиты полисов, когда в развитых странах существует только электронная версия и номер у владельца. Но в России же без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Доступ к базе ОСАГО оставить только у аккредитованных организаций. Всё, проблема решена. А сотрудников, добавляющих друзей и т.д. за просто так в базу - увольнять по статье.

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 21:39

осаго должно быть добровольным и сами страховые компании должны быть заинтересованы в нас как в клиентах и бегать за нами... А то обязательно нужно осаго, даже машину на учет без него не поставить... звонишь одним - у них полисов нет, звонишь другим - у них запись на месяц... что за ДИБИЛИЗМ... и бегаешь с деньгами как дурак не знаешь кому их отдать... страна идиотов...

ОТВЕТИТЬ
Водила
26 фев 2016 в 11:45

Отменили бы вообще это ОСАГО!
Каждый пусть сам выбирает хочет страхуйся если водить не умеешь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2016 в 11:42

Ну вообще,если не страхуешься и влетел в тачку,ремонт которой не по карману,то можно легко себя банкротом признать и никакой головной боли.За границу всё равно не выехать,когда на тебе иск судебный,а так хоть свои кровные не отдавать каждый месяц.

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2016 в 07:07

Пока что могу порекомендовать одну страховую, где я застрахован (Альфа-страхование). Вроде нормальные пока условия, никаких допов, перед окончанием срока полисов - сами позвонили, напомнили, сказали сумму новых полисов, спросили куда мне удобнее подъехать и забрать новые полисы. Назначили дату, я приехал туда, где договорились и все. Оплатил и получил новые полисы.

Путин
26 фев 2016 в 14:14

То будет то небудет вы уж определитесь всё равно буду ездить без полиса штраф дешевле