6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

24 окт 2015 в 09:22

VAG, верните дизеля в Россию, жадины!!!

Гость
24 окт 2015 в 19:15

Skoda - действительно хорошие автомобили, по хорошей цене, с более чем достаточным набором "вкусняшек". Последние поколения заявляют марку как самодостаточную, со своим стилем. Skoda четко следует слогану - просто разумно. А "навороты" и современные тенденции в "изюминках" из серии джойстиков мультимедиа или кнопок управления не на своих местах, или "модный смешной" дизайн - это развод для современной молодежи, не далекого ума. Мощностей вполне хватает, а дикая мощность - это опять же развод для современной молодежи, не далекого ума, потому что в городских реалиях она попросту не нужна, лишь для того, чтобы выпендриваться какой двигатель под капотом. Что касается престижа, то в нашей стране всегда работала система значков - т.е. чем именитей значок, тем типа вещь престижнее, это как сравнивать айфон с другими брендами, но некоторые кипятком писают при виде значка надкушенного яблока, так же и в автомобильном мире. Skoda - ни чуть не ниже VW, и новые поколения тому доказательство.

Гость
27 окт 2015 в 18:31

Центральный туннель - огромный минус, а так неплохо

Артур
27 окт 2015 в 19:40

Суперб - супер! Очень нравится, тот редкий случай когда придраться вообще не к чему. Разве что к цене в топовых комплектациях, но тут только курс остаётся винить. Переплачивать сотку-другую за Пассат лично я бы не стал.

29 окт 2015 в 17:47

А Вы на супербе ездили, или только так - со стороны смотрели? :) 2 друга купили этот авто, оба уже продали не докатав даже гарантию до конца. Зачем говорят до бесконечности устранять косяки по гарантии, на это ни времени ни желания нет.

ОТВЕТИТЬ