28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

17 сен 2015 в 19:32

Не надо парить. В Уралсиб все прут только потому, что там ничего не навязывают.

ОТВЕТИТЬ
nikoZ
17 сен 2015 в 19:38

В РГС на Портовой без допов не оформляли полис, как только отказываешься говорят что полисов нет ( В Эни такой беды не было, застраховался у них

Гость
17 сен 2015 в 20:41

А по обслуживанию ни у кого вопростов не возникает? Работают только в будни и проходи 1 чел. в час! Специально, чтобы не страховать! Превратили обычную операцию в адский ад!

Алекс
18 сен 2015 в 00:02

Кто этот бред написал? Половины страховых из списка уже не существует изза отзыва лицензии, а Гута вообще в позапрошлом году закрылась.

Гость
18 сен 2015 в 11:15

давно пора отобрать оформление ОСАГО у страховых, и отдать в МФЦ Госуслуг. Кто ЗА?

Евгений
18 сен 2015 в 18:03

Заходишь на сайт предыдуще страховой, вводишь прошлый полис, регистрируешь личный кабинет, платишь онлайн, распечатываешь полис и катаешься... может потребоваться номер диагностической карты. Никаких доп услуг!

Денис
21 сен 2015 в 11:45

Ха-ха-ха. Передаю привет Росгосстраху, то ли еще будет!

Александр
21 сен 2015 в 15:10

Ну и что? Кому-нибудь из автовладельцев вернули деньги за навязанные услуги? Ни разу не слышал.
Как говорится в басне Крылова: " Однажды лебедь раком щуку... А воз и ныне там..." Самое обидное, что в роли щуки выступают автовладельцы, за счет которых и жируют эти у**ды из страховых ОСАГО.
И ФАС одинаковое везде - беззубое!!! И везде по всей России не будет толку от такого ФАС, которое только констатирует факты нарушений, но не имеет никаких рычагов повлиять на эти нарушения...
Тогда зачем содержать огромную гвардию чиновников данного ведомства за деньги налогоплательщиков (среди которых большая часть являются автовладельцами)?
Когда же государство обратится лицом к своему народу? Народу, который оплачивает всю эту, грубо выражаясь, чиновничью фигню и полное бездействие, а также беспредел на рынке страхования автомобилей?
Надо вообще ввести в действие поправку к закону об автостраховании: Если водитель неучаствовал в ДТП и не получал страховых выплат, то по итогам года страховщик

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 сен 2015 в 15:19

Продолжаю...
То страховщиков обязан вернуть страхователю сумму страховки, а себе оставляет только процент с использования и прокрутки в банке за этот год денег, уплаченных автовладельцем за ОСАГО.
ВОт тогда было бы справедливо и понятно для всех.
А ГД плакания, что страховые фирмы несут большие убытки - полный бред! Да они несут убытки в получении не оправданных сверхприбылей. Они уже так сильно обнаглели, что для них 100% считается убытком...

Доброжелатель
24 сен 2015 в 10:36

Вот сегодня страховая лично мне на работу привезла деньги. Перерасчет за ОСАГО. Спустя пять месяцев справедливость восторжествовала!
Боритесь!