30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Автовладелец
7 сен 2015 в 12:06

Да, такой жести на улицах я еще не видел. Никуда не смог попасть, ибо Нансена и Ленина стояли намертво, не говоря о самом центре города. И это действительно в самое пекло. В общем, хотели как лучше, а получилось - как всегда...

Гость
7 сен 2015 в 17:04

Интересно как, когда и каких водителей городские власти оповещали. Не было ни информационных щитов, ни каких других объявлений. Приходилось подъезжать к инспекторам и у них спрашивать как можно объехать перекрытые улицы. А некоторые ехали в ЗАГС и опоздали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 14:12

Как вы уже надоели! Устраивайте свои заезды, забеги, запрыги где-нибудь на левом берегу дона. Почему мы должны терпеть выходки жалкой кучки псевдопатриотов, которые только вредят городу. А насчет выходного открою вам секрет, суббота является рабочим днём как минимум для половины города, коммунизм с его выходными давно отменили.

Гость
7 сен 2015 в 20:41

Организаторы этих беспорядков сами не бежали. Выступили, и их отвезли на служебных машинах с мигалками. А все остальные мучились, ведь по факту получалась перекрыта половина города.

Гость
7 сен 2015 в 21:24

В нашем городе системный кризис власти, которой абсолютно все равно на жителей города. Как в здравом уме можно было додуматься разрешить перегородить город на две части!? И ладно бы для дела,не так обидно было бы потраченных часов в пробках.

Гость
7 сен 2015 в 22:06

На свете нет страшней напасти, чем ******** дорвавшийса до власти.

Гость
7 сен 2015 в 12:34

Бегать по асфальту вредно для коленей и голеностопа!
Бегайте по специальному амортизирующему покрытию!

Анчик
7 сен 2015 в 15:47

Вообще-то, эта затея не была полезна никому... Ни самим бегунам, ибо бежать по асфальту, и еще и в такую жару - весьма вредно. Не повезло и школьникам, которых погнали создавать массовку. Ни людям, которые ехали по своим делам. "Предупреждали" коряво, ибо нигде не было сказано о перекрытии Нагибина. Да, я планировала свой маршрут, и что? Мне нужно было приехать с СЖМ на главный автовокзал и встретить родственников. Я думала, что доеду по Нагибина до Нансена, и далее доберусь до вокзала, раз, по "предупреждениям", ЦГБ перекрыто. По факту перекрыли больше улиц, чем предупреждали, на вокзал я сильно опоздала, ну, и отдельная эпопея, как мы пытались вернуться обратно на СЖМ. В центре города, даже в выходной день, имхо, такое делать нельзя. Как всегда, одна показуха...

Фото пользователя
7 сен 2015 в 13:19

"предложить альтернативные маршруты объезда"
Это как, за вас решить где вам ехать. Умные люди знали о полумарафоне и заранее спланировали свои маршруты. А кто прощелкал, тому требуются "альтернативные пути проезда". Вы кроме себя любимых вообще замечаете людей вокруг? Мир вокруг вас не вращается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 15:13

Встали бы пораньше и приехали на работу к 9-00, заранее ведь объявили, что будут перекрывать. Детей жалко, очень жарко, а им пришлось массовку создавать и школьникам и студентам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 11:56

Сказочники. По субботам транспорта почти не бывает