20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (293)

Фото пользователя
3 сен 2015 в 09:41

В России всегда любили скорость.
Брежневские времена ушли давно в прошлое, когда партийные чиновники увлекались быстрой ездой на пустующих автодорогах.
В период большой автомобилизации от Якутии до Мурманска- жителям населенных городов и поселков - хочется быстрей освоиться .
Однако автодороги выматывают (душу) так, что контроль за эмоциями -это главное.

Гость
3 сен 2015 в 11:04

Есть прекрасный способ все это остановить,-разрешить владение гражданам короткоствольным огнестрельным оружием, за пол года неадекваты психованые убавятся, да и потом не каждый вот так вот будет копытами махать зная что ему не газ, а пуля прилететь может.А то трясутся над демографией, а в стране 40% дебилов ну и какое может быть от них потомство,-такие же дебилы, как и родители.

ОТВЕТИТЬ
михаил
3 сен 2015 в 13:34

В Советское время был закон, в 90-е - понятия, в 2000-е -ни того ни другого. Бандитизм 90-х перетек в респектабельность ОСАГО, закон - в повальное взяточничество на дорогах и не только. Перестали присутствовать сдерживающие недалеких и агрессивных граждан факторы. Главный из них это неотвратимость наказания, по закону или по понятиям уже дело второе, но неотвратимо! Эта безнаказанность и приводит к росту количества неадекватного быдла на дорогах. Мы перестали верить государству в лице полиции, которая неспособна нас защитить, отсюда и баллончики и монтировки и биты. Сам я последние лет пять езжу по принципу трех Д - Дай Дураку Дорогу, быстрей до кладбища доберется! Автору - поменьше агрессивности в комментах,желтизны в статьях, побольше самокритичности, а в общем неплохо!

Гость
3 сен 2015 в 19:24

К сожалению, ничего полиция не решает. У меня так сына избили четыре мужика, все были пьяны, включая водителя. Прохожие вызвали полицию. Эти четверо сбежали, бросив автомобиль, на котором до этого на встречке въехали в автобус. Сын остановился, думал медпомощь может понадобиться. Он студент-медик. Мы прошли экспертизу, потом из полиции пришла бумага- мало увечий. Ненавижу наше государство! Его нет!!! Поэтому и происходит беспредел на дороге. Пока не будет правового государства, ничего не изменится!!! А пока валить надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 19:32

Полицию верните!

Гость
4 сен 2015 в 09:43

Да уж лихие 90-е возвращаются, и хоть я зацепил их совсем краем, но помню как зацепили они родителей. Мое мнение, агрессия у людей сейчас от того, что места под солнцем не то что не хватает, его нет. У нас все можно только определенному кругу лиц и полиция прикрывает из. Поэтому остальные самоутверждаются за счет слабого. А еще это поколение Next, которое не знает цену денег, набрали кредитов, купили крутые тачки, которые содержать не по карману и трясутся над ней. Никто не знает цену жизни, ее готовы обменять на железку и прочую хрень.

ares
4 сен 2015 в 11:58

привет земляки Вологжане. Как Сухона, купаетесь? Или только в мае до Устюга по половодью?Огромный Привет родной Тарноге, всех благ всем

Нимрод
5 сен 2015 в 08:16

Ну что же! Сразу видно, что народ просто
обожает смотреть наше телевидение...А оно ещё и не тому научит!!!

Гость
6 сен 2015 в 00:31

я бы посмотрел на автора этой статьи если бы какой нибудь не одекват ответил эму на дороге за то что он не включил по воротник и мало того подрезал

Андрей
7 сен 2015 в 11:01

Все дело в моделях поведения, которые демонстрируют нам с тв и кино экранов. Задумайтесь, вы видели когда-нибудь в новостях или фильмах ситуацию, в которой люди попавшие в тдп спокойно вышли из машин, без нервов пообщались и возможно завели полезное знакомство или стали приятелями? Нет такого! Нас всех заряжают на конфликт! Программа поведения заложена основательно! И люди по природе своей миролюбивые и те готовы к битве на дороге. Заряжены битами, травматами, ножами... буд-то с ума посходили... Надо , как-то добрее быть друг к другу. Врагов и так хватает!