9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
8 июн 2015 в 10:45

Очень полезная статья!

Гость
8 июн 2015 в 10:49

Приложение и сайт Бла-Бла -Кар. Регистрируйтесь и пользуйтесь на здоровье.Экономьте деньги и время.

СЛАДЕНЬКИЙ
8 июн 2015 в 12:30

ЗАЧЕМ МНЕ ВЕЗТИ ТЁЛОЧКУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЕКСА? А РАЗ ЕДЕТ С МУЖЧИНОЙ В ОДНОЙ МАШИНЕ ЗНАЧИТ НАВЕРНЯКА РАССЧИТЫВАЕТ И ХОЧЕТ СЕКСА. ЭТО ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО. НЕЗНАКОМКА, УЮТНЫЙ ЛЕСОЧЕК, СЕКС В МАШИНЕ И РЯДОМ! ЭКСТРИМ! РОМАНТИКА! ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

ОТВЕТИТЬ
Шмость
8 июн 2015 в 12:59

Можно подумать, вы сможете достойно дать сдачи мужику-хиппи...

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 13:23

Не совсем ясны мотивы всех этих телодвижений. Банальная жадность или неутолимая жажда приключений на пятую точку? Или и то и другое сразу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 13:24

Материал слабенький, акценты зачем-то расставлены на "неформальности" автора (я сам себя отношу к альтернативным течениям, но какое это отношение к теме статьи имеет?)..
По существу - сам недавно установил Bla Bla Car, возил 3 человека по маршруту Уфа-Челябинск и 3 человека в обратном направлении, также до Миасса двоих.. В целом впечатление положительное, особого дискомфорта не было, топливо окупил. Сейчас набираю людей на новую поездку в Уфу.
В первой поездке попался болтливый малай (по телефону безумолку говорить начал как в РБ въехали), немного утомил.. и на Миасс девушка одна опоздала на 15 минут, ну и я по своим делам в последствии опоздал..).
Автор не пишет о рисках для водителя, но они тоже безусловно есть, особенно если автомобиль приличный. По этой причине стараюсь все-таки больше девушек и в крайнем случае молодых парней на борт брать (причем если парни, то по одному за раз)..

ОТВЕТИТЬ
Адольф
8 июн 2015 в 13:39

Вас что, в такси забанили? )

ОТВЕТИТЬ
Гоша
8 июн 2015 в 14:01

А какой в этом смысл, если есть комфортабельный автобус? В Екатеринбург вон каждые 40мин. автобус отходит. На машине уж точно ехать не дешевле, разве что на полчаса быстрее, зато намного опаснее во всех отношениях.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2015 в 14:13

Мне кажется 99 % девушек переоценивают свою привлекательность для противоположного пола. Надо вести себя пристойно, без жеманства, и мужчины вокруг враз превратятся из озабоченных в спокойных. Сама ездила автостопом, сестра ездила автостопом, подруги ездили автостопом, никто не стал жертвой водителя-маньяка.
Ну и над кармой конечно надо работать :))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2015 в 15:00

Автор выдал ценное замечание, на которое никто не обратил внимание.
Водитель может запросот взять и отказаться от поездки, причём в последний момент.
В итоге, из бесплатного сервиса помощи друг-другу, в сервис потянулись бывшие таксисты, т.к. в такси приходится везти и одного человека (если вышел на маршрут), а тут можно просто "кинуть" пассажира.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 06:44

Уже год как зарегистрировался на Бла-Бла-Каре, каждую неделю езжу из области и обратно.Почему бы не помочь, все равно еду один, а так хоть стоимость бензина отбиваю и не скучно ехать.

Гость
9 июн 2015 в 07:33

Я тоже нашла этот сайт. удобная штука, но многие не знают. езжу сама, вожу людей. Люди разные. в целом позитивные, тьфу-тьфу. И мне хорошо, иногда же тоскливо в дороге. И людям выгодно. Однажды мужик сел, ооо, вот это болтун! Я про половину республики столько сплетен услышала. Больной какой-то.

Гость
9 июн 2015 в 12:24

"Правда, и цена поездки в этом случае в разы дороже" - да ладно, хоть на КИА, хоть на Крузаке 500 рыжиков от Перми до Ёбурга просят. Хотя удобное время для поездки не всегда можно найти, накануне вариантов становится на порядок больше, чем за неделю. Респект организовавшему сайт, не раз выручили и гораздо дешевле ЖД или автобуса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 13:23

возьму попутчицу до екатеринбурга, от вас требуется...знание тех. части автомобиля камаз и опыт перебартовки колес большегрузного автомобиля, ну и регулировка клапанов не помешает. с меня чаек и печеньки в процессе ремонта вами моего автомобиля))). ах да, самое главное забыл, наличие веры объязательно))

ОТВЕТИТЬ
автостопщица
9 июн 2015 в 16:14

ездила раньше автостопом. Все, абсолютно все, кто попадались- нормальные мужчины. И это при условии, что перед тем как сесть в машину срабатывает правило- свой/чужой. Даже если предлагали или намекали на секс, достаточно было всего лишь сказать, что не стоит этого делать, ни здесь ни сейчас и ни в этой поездке. И все, кто предлагал, нормально воспринимали отказ. Камазы, 20-тонники импорт, бычки красное и белое, легковые машины, газели- все адекват. Не уверены- не садитесь. Если вести себя подобающе, то никто в лес не потащит и даже не зажмет. Ехала как то с мужчинами- они с магнитки возили курей что ли, рассказали чем занимаются, как зарабатывают- 4 мужика в машине- цела и невредима. Действия мужчины- прямое отражение ментального плана женщины. Даже если я договариваюсь на блаблакаре о поездке, при встрече я слушаю свой внутренний метроном, если только он на долю секунды засомневался- я отказываюсь от поездки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 17:48

Что за прикол ездить автостопом? Ну объясните мне , что у них в голове , как у них мозг работает? или не работает, может они с другой планеты? А?

ОТВЕТИТЬ
просто не Мария
9 июн 2015 в 18:57

Я поставила себе бла-бла-кар, но брать попутчиков ссыкую)))) оставят еще без единственного движимого имущества)

Гость
10 июн 2015 в 07:43

Сделаешь добро людям , но не дай бог чего случится в дороге - тебя и же посадят !
В нашей стране делать добро - наказуемо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 21:37

Красиво пишут, попутчики, добрые на вид люди, но вы посмотрите статистику, сколько людей пропадает или находят в лесу. Тоже небось автостопом промышляли, так что не надо агитировать людей на самоубийство. Раз, другой прокатиться, а на сотый в лесу найдут. Купите билет на автобус и наслаждайтесь видами в окошко. Не позорьтесь за халяву прокатиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2015 в 10:37

я не понимаю такую услугу. я тоже лучше поеду на автобусе и поезде-пусть дороже и дольше. сама водитель, но искать попутчиков никогда не буду. машина-это мое пространство , ну и родственников. а с чужим человеком, не дай бог еще разговаривать надо, вообщем, считаю это глупостью. Подвезти могу, конечно, по просьбе знакомых кого-нибудь. но не более.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2015 в 20:48

Не, нам попутчики не нужны, вдруг это профессиональные авто-гоп-стоперы? Кто их проверяет?

Загрузка...