21 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

Гость
29 окт 2014 в 00:30

В Долгодеревенском нарушил правила парковки, авто естественно эвакуировали. НО как!??? Вызвали эвакуатор из Челябинска, чтобы в Долгой отвезти мой автомобиль на 1.5 км до стоянки! 11000 рублей.
Дежурный гибдд объяснил, что местные эвакуаторы сломаны))) Как такое возможно, еклмн???

... Пусть афтар сначала поймет, что творится в Москве: когда знаки противоречат разметке, другим знакам или вместе взятым. Когда Собянин только начал очищать центр Москвы от транспорта везде появились столбы ограждения пешеходной зоны, а сейчас их массово демонтировали, плюс автомобили видеофиксации - весь центр в ловушках, а инспектора в засадах! Вот и народ в недоумении. А в том случае инспектор выжидал жертву, вместо того, чтобы предотвратить нарушение.
Этот бизнес развивается и у нас, раз в каждом районе планируют открыть стоянку задержанного транспорта и закупаются новые тележки.
И сколько еще таких паркменов по стране будет - вопрос!

ОТВЕТИТЬ
забавно
29 окт 2014 в 08:28

"лично меня достают любители парковаться перед переходами, тем более на таких р-ыдванах" - то есть, если бы Алтухов точно так же припарковался, ну допустим, на Ferrari 458 Italia - то это бы не вызвало такого возмущения у А.Краснова?

ОТВЕТИТЬ
забавно
29 окт 2014 в 08:36

странные люди, уже давно изобретена одна хитрая приблуда, которую ставишь на колесо и за него нельзя зацепить эвакуатор, а эвакуировать автомобиль за 3 колеса категорически запрещено инструкцией... стоит - копейки по сравнению с ценой за штрафстоянку, по времени - ставить на колесо 5 секунд, снимать 10

ОТВЕТИТЬ
Патриот
29 окт 2014 в 12:52

Алтухов молодец. Людей с такой активной гражданской позицией единицы, остальные будут тихо-мирно платить и отпускать эвакуатор. Кто-то может быть немного порычит на инспектора и все. П.с. написав этот пассаж, автор тоже защищает свои шкурные интересы- зарабатывает зарплату, и так делает каждый. Только вот способы у всех разные как цвета радуги.

29 окт 2014 в 13:34

В Москве за сутки на штрафстоянке берут тысячу рублей))) И что вы думаете там с нее пыль сдувают? Нет, все чтобы владелец в попыхах прибежал и забрал, а то мест не хватает, эвакуаторы подъезжают без перерыва. Станок кует без передышки, счета владельцев легализованного черного бизнеса пополняются ежесекундно.

29 окт 2014 в 18:10

Как всегда Краснов высказался в духе преклонения пред законом и бичевания пороков общества, причем абсолютно не разбираясь в сути вопроса и не вникая в процессы которые на самом деле происходят в обществе, построенном на понятиях и праве власть имеющего не только писать "под себя" закон, но и трактовать его в том ракурсе как власти в данный момент выгодно. Его позиция напоминает позицию этакого завистника-неудачника, который во всем завидует более состоятельному соседу и пытается этак потихоньку напакостить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2014 в 21:48

Да нафига эвакуаторы? Колёса спустить или двери процарапать - и быстро, и священное право частной собственности не нарушается, и "штраф" на месте - бедным водителям никуда потом бегать не надо, и пороки общества исправляем - в следующий раз водитель точно сначала 100 раз подумает и найдёт-таки разрешённое место для стоянки. пусть и на 100 метров дальше. Одни плюсы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2014 в 21:39

Разумный сдержанный взгляд на вещи. Полностью поддерживаю

Загрузка...