4 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
20 сен 2014 в 15:29

Цена вопроса?

даёшь одну госшколу вместо кучи коммерсов
20 сен 2014 в 20:07

смешно слышать о плохой подготовке водителей. вождение - это ремесло. чем больше ездишь, тем лучше результат. и площадь площадки (учебные знаки и светофор) не влияет на знание ПДД. все ДТП - человеческий фактор - поторопился, не увидел, "у меня круче машина (кошелек, связи)", плевательство на всех, темперамент, проблемы в быту, усталость и т.п.
такая "забота" о населении продолжает удорожание ЖКХ, акцизы табак-водка, платная парковка

Гость
21 сен 2014 в 19:26

срок сделали 4 месяца и цена вопроса 20 с хвостом (до 30)

Гость
22 сен 2014 в 14:21

Требования к автошколам установили... Ага... А к инспекторам ГИБДД, торгующими правами налево и направо, тогда тоже установите! Решили проблему..Как всегда... Закроют некоторое количество школ, так те, что будут дальше работать будут просто в три дорога "оказывать платные всем известные услуги". По-моему, качество обучения не зависит от собственного автодрома или арендованного. Если главный человек в ГИБДД знает, какие именно школы торговали правами, почему они вообще до сих пор существуют???!!! Их и закрывайте!

Иван
23 сен 2014 в 12:30

Постановка вопроса понравилась. Автошколы торговали правами, а инспектора недоглядели ))) Вы не путаете ничего?

Гость
10 окт 2014 в 20:16

С середины сентября эти ... заблокировали прием экзаменов. Сдает 3-4 человека из сотни. Основные замечания- зеркало на параллельной парковке над линией разметки. На предложение выйти, проверить, ответ инструктора - все равно сказали всех сыпать. На эстакаде у многих машин не держит ручной тормоз. Этот ... воюет со школами, а сотни людей вынуждены отпрашиваться с работы и без толку простаивать часами, чтобы опять услышать от инструктора "а может Вам лучше на электричке ездить?"