27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Гость
10 июл 2014 в 18:25

Вдавливания могут подвергаться выдавливанию.... Да, наши чиновники - это роскошь национальной культуры!

ОТВЕТИТЬ
слава труняев
10 июл 2014 в 15:27

честь и хвала чиновникам- дорожникам ростова , и мы потом говорим почему мы так плохо живем

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 07:30

Позор города, так можно назвать Горького после ремонта, столько времени и средств потрачено, а результат предсказуем. Крадут! А как еще этот ремонт объяснить?
ремонт

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 08:32

Помолчу... пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.

Гость
11 июл 2014 в 17:32

Ребята, по законодательству РФ гарантия на дорожное покрытие должна составлять не 5, а не менее 8 лет. Это раз.
Два: ливнёвка. Весь этот цирк с конями-раскопками, перекладыванием коммуникаций, олимпиардом вваленых денег - и даже без ливнёвки?
В третьем тысячелетии, в стране - "мировом лидере духовных скреп прогресса"?
Мне это хохму с надземным переходом через Малиновского напомнило. "Ну, вы же понимаете, так дорого, потому что ещё лифты там будут для инвалидов". Чуть позже, оказалось, что будут, может быть, когда-нибудь, а строилось, собственно, без них - и никто их туда за эти деньги пристраивать не собирался...
Ну и нано-асфальт - это да. Будет чем гордиться летом 2018го перед буржуинами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 14:31

А мне параллельно, уже третий год заставляю себя ходить пешком и ржу над вашими серьезными, потными лицами в автомобилях, которые ждут своих очередей в пробках, когда я неспешно фланирую мимо. Чем больше ремонтов улиц, тем лучше. Автомобили нужно запрещать, а не культивировать. Скоро от ожирения все поумираем. Спорт, свежий воздух и секс продлевают жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 22:31

Ой, ну просто душа поет!
Правда, ВСЕ высаженные деревья оказались сухими, а газоны устроены так низко, что потоки дождевой воды смывают с них остатки и без того тонкого покрова почвы, и тщательно засеяны сорняками - бурьяном и амброзией.
А для пешеходов так и не сочли нужным разметить пешеходные "зебры" на вновь реконструированной дороге.
Про ливневку мы уже все хором поплакали...(((
А в остальном, прекрасная маркиза...

Фото пользователя
11 июл 2014 в 19:39

Воистину прав был кто написал. "Дети в России замечательные, но все что вы делаете руками никуда не годится".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2014 в 19:30

и ведь некуда пожаловаться на беспредел и впустую потраченные милоиарды... всеравно далоба этимже ворам и придет на самих себя ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 14:20

на углу Горького и Буденовского была ливневка, а вместо ремонта они ее закатали в асфальт. А дорогу сделали по науке, середину выше, вся вода стекает к тротуарам, и течет шириной не менее метра, с улицы на улицу не перейти. А если случается сильный дождь то весь поток на огромной скорости устремляется вниз где находится другая еле живая ливневка. Не раз в районе д.Офицеров наблюдала машины, которые затопило. Кто за это ответит? Кто принимал дорогу? ПОЗОР!

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2014 в 15:40

По словам чиновников, плавящееся при 27 градусах покрытие - это особенность литьевого асфальтобетона. А когда утверждали в проекте именно такой тип покрытия, про обычные летние 43 в тени забыли?

Лена
11 июл 2014 в 14:58

Искренне поулыбалась, настроение подняли))... Как же все это на самом деле печально и грусно. Я тоже хожу пешком, 3 км на работы и 3 км с работы и искренне не понимаю людей, которые садятся в маршрутку, чтоб проехать полторы остановки (именно полторы), считаю нужно запретить останавливаться маршруткам каждый квартал (т.к. страдают люди, которым действительно далеко ехать, они тратят свое и чужое время). Я поделилась наболевшим.

ОТВЕТИТЬ
Старый Ростовчанин
14 июл 2014 в 23:49

А в городе нет порядка уже лет 20, как нынешний мэр сел в свое кресло. Везде беспорядок. Вы посмотрите, что творится на Пушкинской около парка Горького всю ночь все дни недели - невозможно поспать перед работой. Разве это Мэр? Нет. Это человек, выполняющий чти то указания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 15:26

Поддерживаю!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2014 в 21:36

А я утром и вечером сижу в машине с кондиционером, наслаждаюсь прохладой и приятной музыкой, и жалею пешеходов, которым приходится по жаре топать, или в автобусах давиться.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2014 в 13:45

"Горе от ума" продолжается.
Что за люди? Камень (асфальт, песок, стоки...) на землю аккуратно положить не могут. А ежегодно пишут - Я люблю тебя Ростов!
Что будут писулькать строители, когда придёт осень и зима? Что у них там самовыровняется и самостечёт?

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2014 в 14:14

Да. Не могут в Ростове делать хорошо ВСЕМ.
Казалось бы, сделай хорошую дорогу, люди помянут хорошим словом. Жить будешь долго. Так нет же. Надо сделать так, что каждый идущий и едущий чертыхнётся в адрес. Отсюда и болезни в старости, и самое большое кладбище в Европе.
А люди всё ходят и не поймут - откуда напасти?...
Почему в Европе продолжительность жизни выше? Потому как нет там наших дорожников, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2014 в 19:40

Посмотрим, успеют ли дорожники все сделать ко дню города

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...