18 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

1 июл 2014 в 11:59

И как ездить пока будет идти судебное разбирательство? Или надо за пол года до окончания страховки пытаться новый полис оформлять?

Гость
1 июл 2014 в 12:58

На самом деле ситуация очень серьезная, и то что государство лоббирует интересы не страхового сообщества, а автоюристов бьет только по потребителю, то есть по нам с вами. Пока в стране существует ОПГ в виде мошенников-автоюристов-коррумпированных гибддэшников и судей, справедливых выплат ждать не приходится. Полисы будут стоить дорого и очень дорого, многие вообще не смогут застраховаться(отечественный автохлам, молодые наездники, лица с фамилиями, вызывающими подозрения и т.д.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2014 в 12:59

людям работать надо, а не по судам бегать....государство - зачем? пусть контролирует!! кругом столько нарушений - вся жизнь на суды уйдет!!!

Гость
1 июл 2014 в 19:50

Три дня назад спокойно застраховался по ОСАГО. Страховая ничего не навязывала. Все прошло корректно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2014 в 20:33

прорекламируй...СК

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2014 в 16:11

Только вчера оформляла ОСАГО. Бордак все тот же! УралСиб, Ингосстрах продолжают навязывать свои доп.услуги. Пошла в РЕСО-Гарантию, сделали все без лишних услуг. Только потребовали авто на осмотр, что тоже очень странно.

4 июл 2014 в 00:42

Страна чудес! Они создают схемы, как нас обмануть, другие нам советуют ,как извернуться... А у власти,прокуратуры, никаких вопросов нет? Т.е. аферизм и вымогательство в масштабах страны это нормально!? И никто не прячется, ничего не скрывают. И как умело у нас перекладывается с больной головы на здоровую. С одной стороны мы обязаны иметь,а сдругой нам отказывают. Так почему мы должны страдать? Давали б расписку об отказе и своей несостоятельности. Мы то при чем?

Загрузка...