СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Внедорожник вылетел с трассы

Поделиться

Тяжелые погодные условия, сложившиеся на всей территории Ростовской области, заставили многих водителей стоять в пробках. Однако есть и такие, кто решил ехать быстрее всех. Не рассчитав свои силы, такие водители попали в ДТП. Не обошлось и без человеческих жертв.

За прошедшие сутки на территории Ростовской области произошли три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и пять получили травмы. Одной из основных причин совершения ДТП является превышение скорости.

Так, 2 февраля около 19:45 на 3 километре автодороги Целина–Лопанка водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2112, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2112 от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажиры 1961 и 1980 годов рождения доставлены в ЦРБ Целинского района. По факту ДТП проводится проверка.

В этот же день ранее, в 15:12 на четвертом километре автодороги Ростов–Рогожкино водитель 1957 года рождения, управляя автомобилем Road Partner, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель и пассажир 1960 года рождения доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые посетители сайта 161.ru, если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter