26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

29 янв 2014 в 13:53

чиновники могут только хапать деньги из нашего с вами бюджета( который мы пополняем различными налогами) и набивать ими свои дома и дачи! надо им раздать по мешку и заставить собирать снег с улиц, а то они только деньги умеют набивать в свои мешки!

Гость
29 янв 2014 в 14:11

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!! У НАС ХАОС И АНАРХИЯ ИЗ-ЗА СНЕГА!

Ростовчанин
29 янв 2014 в 15:30

Фотографии действительно не 28-29 января 2014 года.
Например на фотографии пр. Буденновский с бабкой и синей лопатой асфальт вычищен от снега, но это наглая ложь, даже Садовая как и все крупные улицы города утопают в снегу, а сильная метель только ухудшает состояние дорог.
Да и все остальные фотографии скорее всего были сделаны во время предыдущего легкого снежка о котором все давно забыли.
Реальное состояние ЧС в городе можно увидеть по веб-камерам или множеству фотографий в соц. сетях типа ВК.

Гость
29 янв 2014 в 15:35

все фотографии недельной давности!!!! посмотрите,что сейчас творится не на центральных улицах , а во дворах!!!

Гость
29 янв 2014 в 20:44

Во времена Сталина такого бы не случилось. Уже бы всех чиновников бы в сибирь сослали

на северном,
30 янв 2014 в 01:27

читали, и нас подвозил на оранжевой гранте парень, без платно, зачем ему это свое топливо тратить, а пока ехали, выкакивал с машины выталкивать всех застрявших, при нас вытолкал скорую и еще одну газель,и несколько легковых

ЗЖМ
30 янв 2014 в 09:44

Начинали рапортовать с 160 единиц снегоуборочной техники на дорогах а закончили 80. Куда делись ещё 80? На Западном вчера ни одной единицы не видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2014 в 21:59

Да здравствует СССР!!! 30 января в 9 часов доехала от ГПЗ до Вавилона бесплатно! Спасибо, мужчины! Вы настоящие!!! Ехали на Северный подбирали всех желающих.

Гость
6 фев 2014 в 11:09

Ну вот, наконец, Бог внял молитвам нашего мэра, а то ведь для него и иже с ним зима как обычно пришла неожиданно,
да и для губернатора неожиданностью то, что зима для мэра пришла неожиданно, а ведь помнится пару лет назад он собирался сделать выводы, но в этом году мэр превзошёл себя, отчитался перед ростовчанами, что закуплена спецтехника, песчано-солевая смесь, спецреагенты,и что город готов к зиме. И где всё это: трактора с глонасами и джипиэсами?
вспоминаются строки из папки-дела Остапа Бендера на А.ибн Корейко про пропажу железнодорожного маршрута с лекарствами и кто стоял за этим, да и вспоминается тёзка мэра из одесских рассказов Бабеля, незабвенный Михаил Япончик. мы все знаем кем он был в Одессе, и высший пилотаж администрации - просьба подождать ростовчан с похоронами 2-3 дня, как будто что-то изменилось за это время, Задорнов не ожидал такого подарка. ну ладно тела - их можно воткнуть и положить в снег, а как же с заказанными поминками, кафе, продуктами, может накрыть столы для бомжей и гастрбайтеров? и пригласить мэра в качестве свадебного генерала? привычная для него роль. после ремонта улицы катаева жители устроили праздник и пели оссану мэру. А качество ремонта? улицы пушкинской - провалы, выбитая плитка буквально через 2 месяца, максима горького тоже не ушло далеко, равно как и будёновского, куда было закачено кубокилометры бетона, тоны арматуры, ямы остались там же. слова мэра не расходятся с делом, и больше: обещал ростовчанам бесшумный трамвай - он сделал его и невидимым. кто его видит - утром туда вечером назад. видно только стариков с базара и на базар, раньше этого не было. перекрыта дорога к храму соборная садовая. Ну да ведь у каждого свой Бог. а критика мэра транспортных предприятий, почему то легковые машины горожан выехали, а спецтехника легла. искание виноватых среди руководителей предприятия общественного транспорта, вместо того чтобы высечь самого себя. Пора уже не администрации а горожанам сделать выводы. Доколе??

Загрузка...