3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Мужчина погиб под колесами «Жигулей»

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки на территории Ростовской области произошло несколько серьезных ДТП. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

По статистике одним из основных видов ДТП в Ростове и области является наезд на пешехода, причем в большинстве случаев виноваты сами пешеходы. Так, вчера на трассе М-4 «Дон» под колесами «Жигулей» погиб мужчина. Как рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Ростовской области, в 22:40 на 938 километре автодороги М-4 «Дон» водитель автомобиля ВАЗ-2106 допустил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одно серьезное ДТП произошло вчера вечером в городе Шахты. По информации отделения пропаганды УГИБДД, 25 сентября в 23:50 в районе дома №6 по улице Рахманинова водитель автомобиля ВАЗ-2108 не выбрал безопасную скорость движения и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир госпитализированы в БСМП города Шахты. По факту аварии полиция ведет проверку.

Уважаемые посетители сайта 161.ru, если вы стали очевидцами какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Ростова-на-Дону или области, и у вас есть фотографии с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения. В свою очередь УГИБДД напоминает водителям о необходимости соблюдения ПДД. Уважаемые водители, не подвергайте себя и других опасности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку