28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
19 авг 2013 в 12:54

а что тут сложного?ну летают,ну бьются, сами виноваты, преследование запрещено а зачем тогда спортбайки BMW на балансе ГИБДД? на ДТП они не выезжают, байкеров не гоняют,для чего они нужны? единое когда видел действия гайцев, так это когда они увидев в потоке транспорта байк, они останавливают весь поток и выдёргивают байк так как он получается зажат в "коробочку"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 14:56

совет Александру Оцимик, объявите конкурс на эксперта, который расскажет как без преследования можно отлавливать, воспитывать нарушителей на мотоциклах, на дворе уже 21 век, а мышление начало 20 века.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2013 в 15:30

Все просто - естественный отбор. Жаль, если невиновные от них страдают, как просто пешеходы и водители, так и родственники. Просто объясните этим дуракам, что жизнь одна, что он не в кино или компьютере гоняется... А еще откройте секции для пацанов, пусть на ралли или спидвей тренируются.

24 авг 2013 в 17:05

Единственное, что огорчает, что самоубийцы на мотоциклах чаще совершают суицид об автомобили законопослушных участников движения. Неужели мало столбов, деревьев, бетонных отбойников? Мотоциклисты-хрустики, уходя в другой мир не создавайте своей смертью головной боли другим.

Гость
19 авг 2013 в 21:38

с каких это пор у нас закон запрещает преследовать нарушителей??? что-то врио упустил в своей теоретической подготовке. нет такого и никогда небыло - это байка, живучая лишь потому, что инспекторам не охота связываться с мотоциклистами - убъется, уходя от погони, а сотрудникам потом горы бумаг писать.
вопрос следующий, Максим, уточните, это именно цифры ГИБДД? речь именно о мотоциклистах? пять сотен байкеров пострадали за 7 месяцев? как то не вяжется с их общим количеством.... картинка с велосипедами наводит на мысль о том, что те, кто составлял статистику сгребли туда и скутера. а те, кто делал ее по стране - скутера не посчитал. вот и получилось, что треть всех дтп в ростовской области.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2013 в 12:31

Да пусть хоть все перебьются, уж ежели они не берегут свои жизни и жизни других, то туда им и дорога...
За неделю избежал 2 ДТС с мотоциклистами:
1. Ул. Российская оно объезжало пробку в лобовую(Двойная сплошная)
2. Вчера Кривянская-Новочеркасск оно обгоняло по сплошной(Странно но тоже в лоб)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2013 в 02:12

«С мотоциклистами все сложно, потому что преследовать их запрещено по закону»

По какому такому закону? Брехня это, пусть идет метлой машет, за профнепригодность.

Гость
8 мая 2014 в 16:47

а не кто не пробывал кроме того чтобы обвинять мотоциклистов приучить заодно и водителей авто к культуре вождения я сам водитель профессионал с многолетним стажем и не раз видел что вытворяют (водилы) по отношению к мотоциклистами

ббб
19 авг 2013 в 12:23

Этим идиотам хоть тонировка не нужна. Пусть себе летают, ежели без мозгов.