24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

BMW улетела в кювет

Поделиться

Поделиться

Минувшие выходные в очередной раз пополнили печальную статистику дорожно-транспортных происшествий. В субботу и воскресенье на дорогах области произошло сразу несколько крупных аварий. В сегодняшней подборке сайт Аuto.161.ru публикует страшные кадры аварии, произошедших в эти выходные.

Пикап врезался в столб

Пока сотрудникам ГИБДД не удалось выяснить, кто же находился за рулем пикапа, участвовавшего в аварии на улице Бабушкиной в городе Таганроге. Как рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 21 июля в 06:20 утра неустановленный водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Амарок», не справился с управлением и врезался в столб. В результате аварии пострадали трое пассажиров пикапа. По факту ДТП проводится проверка.

Погиб пассажир

Авария со смертельным исходом произошла в ночь с субботы на воскресенье в Белокалитвинском районе Ростовской области. По информации УГИБДД, 21 июля примерно в час ночи в поселке Коксовый перевернулась легковушка BMW 318. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением, и автомобиль улетел в кювет. От полученных травм пассажир иномарки скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

«Приора» заехала под КАМАЗ

Вчера в результате столкновения КАМАЗа и «Лады Приоры» на трассе Сальск–Яшата пострадала девушка, которая находилась в салоне легковушки. Авария произошла в 17:30 на 48 километре трассы, говорится в сообщениии отделения пропаганды УГИБДД. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. По факту ДТП проводится проверка.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...