27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Привет всем
8 ноя 2012 в 10:27

Женька Дубиков со 127 маршрутки нормальный мужик, за маршруткой следит.Единственное к чему прикопались-к слегка колотой лобовухе.Там не проверка была, а проформа.Чисто для выполнения плана.
Короче мужикам с Щепкинского автобуса и всем 127-м огромный привет!

челнок со стажем
6 фев 2013 в 12:04

в москву за товаром ездим 3 дня,ну как все это вынести сидя на сидушках!!!!!!!!! конечно лежаки намного удобнее!!!!!!!!!!!!!аварий ,сколько езжу,не бывало. те автобусы ,что по телеку показывают---это не чаще ,чем по всем машинам в общем!!!! на аварии с автобусами надо же отреагировать---все!!!запретить лежаки,поставить ремни!!!!! вы сами хоть раз ездили в автобусах больше суток!!!!! или только самолеты!!!!!! А ЕСЛИ АВТОБУС ПОПАЛ В КРУПНУЮ АВАРИЮ ,ТАМ РЕМНИ НЕ СПАСУТ!!!!!! торгую на рынке со времен ,когда во время перестройки развалили все предприятия. а детей кормить чем? пошла на рынок! сейчас ,когда могла бы работать на предприятии --не берут(возраст). детей своих на рынок не пущу никогда---выучила на инженеров!!!

КАТ
28 мар 2014 в 19:15

Скажите пожалуйста если есть документы сертификат соответствий изменений конструкций если стоит печать в Тех паспорте выданным ГИБДД я имею право перевозить людей лежа ????