RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

8 м/c,

вос.

765мм 41%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Пятеро детей пострадали в ДТП в минувшее воскресенье

Пятеро детей пострадали в ДТП в минувшее воскресенье

Сразу три аварии произошли за минувшие сутки в Ростовской области. Печальным остается тот факт, что в по вине взрослых во всех ДТП травмы различной степени тяжести получили дети. В двух из трех случаев водители совершили выезд на встречную полосу движения.

Шесть человек пострадали в ДТП, среди них трое детей

Первая серьезная авария, в которой пострадали маленькие пассажиры, произошла в пригороде Новошахтинска с участим двух ВАЗовских «семерок» в 2:40 ночи. Уроженец Ставрополя на своих «Жигулях» вышел на обгон, в результате совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21074 30-летней жительницы Волгограда.

Женщина-водитель получила травму грудной клетки. Ее шестилетняя пассажирка находилась в детском удерживающем устройстве, отделалась ушибом щеки, так же в автомобиле находился еще один трехлетний ребенок. Водитель, пассажир автомобиля и десятилетний ребенок в ВАЗ-21074, совершившем нарушение, от госпитализации отказались. По факту ДТП проводится проверка.

Трое получили ранения, один погиб

В половине девятого утра 12 августа на 55 километре автодороги Ростов–Таганрог 27-летняя девушка на автомобиле Mazda-6, превысив скорость, совершила выезд на встречную полосу движения. В результате нарушения произошло лобовое столкновение с автомобилем «Волга». 60-летняя пассажирка ГАЗ-3110 скончалась на месте, водитель «Волги» 57 лет и девочка 10 лет с многочисленными переломами и ранами доставлены в больницу. Девушка, находившаяся за рулем иномарки, практически не пострадала, у нее ушиб левого плеча.

Неудачно развернулся

Еще одна авария, в которой пострадал ребенок, произошла на 1037 километре автодороги М-4 «Дон». Водитель автомобиля «Хендай-Акцент» в результате разворота не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с «жигулями» десятой модели. В результате ДТП получили травмы водитель автомобиля «Хендай», водитель и пассажир ВАЗ-21104. Также в этой аварии травмы получил пятилетний ребенок, находившийся в «десятке». Все пострадавшие доставлены в Аксайскую ЦРБ. По факту ДТП проводится проверка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем