12 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Губернатор Дона назвал ситуацию на дорогах угрожающей

Десять дней дал главам муниципалитетов губернатор Ростовской области, чтобы разработать единую стратегию по безопасности дорожного движения. И чтобы эта стратегия не осталась лишь на бумаге, а реально заработала с помощью как минимум ГЛОНАСС, из бюджета Д

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

31 мая 2012 в 16:25

опять бабло клянчат,а реально дела делать пусть кто-нибудь другой делает

Реальный человек
31 мая 2012 в 17:20

Насколько мне известно Юрич пытается навести в этом хозяйстве порядок, но сталкивается с откровенной профанацией со стороны различных структур!

Гость
31 мая 2012 в 18:07

бла бла бла бла и так уже 2 года , смотреть и слушать уже противно

Гость
31 мая 2012 в 19:48

Муниципальная власть, может только выходить с предложениями о поднятий цен за проезд.
А вот если бы все чиновники, на работу добрались общественным транспортом, а не на служебных или персональных иномарках, то ситуация с общественным транспортом, сразу в корне изменилась в положительную сторону.

Гость
31 мая 2012 в 20:06

Забыли сказать, кто наказан за провальную ситуацию...

Старый маразматик
1 июн 2012 в 06:15

"Выступающим была отмечена «нежность» системы, ее неустойчивая работа в неблагоприятных погодных условиях, плохая ремонтопригодность и кадровая нехватка специалистов обработки поступившей информации".

"Аналогичные «кибер»-технологии уже действуют в Воронежской области и Татарстане".

Значит в Воронеже и Татарстане зима короче и мягче, чем в Ростове. И народ там есть, которого в Ростове нет!

Гость
1 июн 2012 в 10:25

Трансопртная инфраструктура - важнейшая составляющая развития города. Если не уделять этому должно внимания, то развития не будет!!! Перед тем как устанавливать ГЛОНАС надо сначала отремонтировать, расширить и построить новые дороги в городе, а также создать парковочные места (особенно в центре). Ну какой смысл контролировать местонахождение и скорость общественного транспорта, когда пропускная способность дорог не в состоянии обеспечить нормальное передвижение???? 28 млн. руб. потратить некуда???? Расширяйте дороги! Стройте подземные и надземные переходы! Создайте, наконец, кольцевую объездную дорогу, о которой так часто говорят! Обеспечьте парковочные места на центральных улицах! Вот это всё должно быть приорететом! А ГЛОНАСС - это уже вторая задача. Или там какой-то коммерческий интерес???

Гость
1 июн 2012 в 10:34

Выход, разумеется, только один - поднять (разика в два) цену на проезд в общественном транспорте, резко снизив его количество на улицах города. Тогда и те, кто не собирался "автомобилизироваться" пересядут за руль. Пробки будут такие, что авариям просто негде будет случаться. Губернатору, мэру и прочим, правда, придется перейти на фриланс, т.к. ни "крякалками", ни мигалками дорога не очистится. Зато экономия на бензине. Сплошные плюсы.

Дэн
1 июн 2012 в 11:12

+1 Предпоследнему Гостю. ГЛОНАСС - понты! Для школных автобусов - пусть устанавливают, Скорой помощи. Для всех зачем? Это неизбежно поднимет тарифы на проезд!

Люся
1 июн 2012 в 13:16

Сократят количество маршруток, и закупят 20 автобусов....... Для миллионого города, что такое 20 автобусов? Добавятся по пол автобуса на маршрут, это капля в море.
Добавить нужно и автобусы и микроавтобусы, и заменить их все маленькие маршрутные такси, где нормальному человеку приходится скрюченным входить, сидеть и выходить.
Очистить все выделенные полосы от частного авто, и наконец очистить все карманы от часников, бомбил и грузового авто, который, зачастую использует их в качестве остановки для разгрузки товаров в магазины.

Гость
3 июн 2012 в 12:25

Приведите в порядок дорогу Азов - Староминская. Там лет 30 дорожников не было. В таком районе позор ездить по бездорожью...

Гость
3 июн 2012 в 16:08

За сегодняшнее состояние Новочеркасских дорог, ответственных руководителей вообще выгонять надо с позором!

Гость
18 июн 2012 в 19:05

А дороги ремонтировать не пробовали??? На дорогах города следишь не за ситуацией, а за тем, как бы ходовую на дорогах не оставить!!!!

Гость
18 июн 2012 в 19:16

А чего стоят полоумные водители маршруток и большая часть таксистов! Постоянно провоцируют аварийные ситуации. А ПДД они вообще-то знают? Приезжаешь, например в Сочи, понять не можешь, что происходит: вменяемые маршруточники, которые практически не отступают от правил. Неужели в Ростове нельзя призвать их к порядку?!?