23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

BMW – вновь премиум бренд №1 в Ростове

Компания «Армада», официальный дилер BMW и MINI, подвела итоги 2011 года – он стал самым успешным за всю историю дилерского центра. Несмотря на сложности с поставками автомобилей в первой половине года...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Компания «Армада», официальный дилер BMW и MINI, подвела итоги 2011 года – он стал самым успешным за всю историю дилерского центра. Несмотря на сложности с поставками автомобилей в первой половине года, продажи BMW в регионе выросли на 30% и составили 678 автомобилей. Продажи MINI совершили рывок в 60% – 74 автомобиля. Достигнутый результат обеспечил марке BMW 4-й год лидерства в премиум сегменте региона. Компания «Армада» 6-й год подряд стала лидером по продажам BMW в регионах нашей страны. Кроме того, руководством BMW Россия, компания «Армада» признана лучшим дилером по корпоративным продажам BMW и лучшим дилером MINI в регионах страны в 2011 году.

«Завоевать лидерство в сегменте всегда проще, чем его удержать. И, несмотря на все сложности с логистикой этого года и агрессивную ценовую политику со стороны конкурентов, нам это удалось. В этом году мы продолжим совершенствовать качество наших услуг и совместно с BMW Россия приложим все усилия для обеспечения большей доступности наиболее востребованных моделей для наших клиентов», – прокомментировал достигнутый результат руководитель продаж компании «Армада» Домрачев Виктор.

Уверенный рост популярности продемонстрировал практически весь модельный ряд. Все больший спрос на марку в регионе обеспечивают выдающиеся параметры автомобилей BMW, такие как неповторимый стиль, уникальные динамические характеристики, инновационные системы помощи водителю и недостижимая для конкурентов эффективность.

Наибольший прирост ожидаемо продемонстрировал BMW 5 серии – продажи модели выросли в 2,5 раза, подтвердив безоговорочный успех нового поколения автомобиля. Высокий рост продаж продемонстрировал и флагман модельного ряда BMW 7 серии. В минувшем году было продано на 60% больше представительских седанов, что в очередной раз обеспечило лидерство BMW 7 серии в высшем сегменте премиум-класса. Несмотря на выход более молодых конкурентов, остается самым популярным и востребованным автомобилем в своем классе BMW X1 – его продажи неуклонно растут, а продажи BMW X3 сдерживаются только дефицитом производственный мощностей вследствие огромной популярности модели в мире.

Несмотря на смену модели, по итогам прошлого года существенно выросли продажи 3 серии – свой выбор в пользу самого спортивного седана BMW отдало на 60% покупателей больше. Шестое поколение BMW 3 серии, стартовавшее в феврале текущего года, вне всякого сомнения, продолжит историю успеха модели. Дизайн, объединивший футуристические элементы и традиционный стиль BMW, созданное по спортивным лекалам шасси, передовые решения мировой автомобильной промышленности, эффективность и роскошь отделки, комфорт и удобство, делают BMW 3 одним из самых желанных автомобилей в своем классе.

Кроме BMW 3 серии, в этом году компания «Армада» представит целый ряд новинок. Так, в мае увидит свет новое поколение суперкара BMW M6, первоначально в версии кабриолет, а осенью – в кузове купе. Уже летом в продажу поступит обновленный BMW X6, а также абсолютно новый BMW 6 серии Gran Coupe, а осенью поклонников BMW ожидает целый ряд приятных сюрпризов. В 2012 году баварский концерн традиционно продолжит радовать большим количеством инноваций, новыми двигателями, среди которых особо следует отметить новый дизельный двигатель впервые в мире с тройным турбонаддувом, существенным расширением модификаций предлагаемых автомобилей, в том числе полноприводными версиями 1, 3, 6 серии и многим другим.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter