3 марта среда
СЕЙЧАС +4°С

В Ростове закроют движение по улице Немировича-Данченко

Поделиться

С 30 августа по 25 сентября будет прекращено движение транспортных средств по улице Немировича-Данченко от улицы Ларина до площади 2-ой Пятилетки.

На этот период в северном направлении движение общественного пассажирского транспорта на участке от площади Народного Ополчения до площади 2-й Пятилетки будет осуществляться по схеме: площадь Народного Ополчения – улица Шеболдаева – площадь 2-ой Пятилетки. В южном направлении будет организовано одностороннее движение по улице Профинтерна от улицы Тоннельная до улицы Ленина. В западном направлении будет организовано одностороннее движение по улице Тоннельная от улицы Шеболдаева до улицы Профинтерна.

«Левый поворот с улицы Шеболдаева на улице Ларина перед бетонным ограждением типа «Нью-Джерси» на площади Народного Ополчения с организацией одностороннего движения на данном участке от дома №3А до дома №12 по улице Шеболдаева в западном направлении будет запрещен, – рассказали в управлении по информационной политике мэрии Ростова. – На кольцевом пересечении площади Народного Ополчения в северном направлении в районе примыкания улицы Ленина будет открыт левый разворот».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...