RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

с-з.

756мм 40%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Авто Пьяный угонщик не смог завести «Жигули»

Пьяный угонщик не смог завести «Жигули»

По горячим следам в Ростове-на-Дону задержан угонщик «жигулей». Как рассказали корреспонденту 161auto.ru в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУ МВД России по Ростовской области, в милицию обратилась женщина, на глазах которой незнакомец пытался завести мотор ее автомобиля. По адресу прибыла группа задержания роты №7 полка полиции УВО при УМВД по городу Ростову-на-Дону (Пролетарский район).

«Выяснилось, что злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для ночлега он выбрал ближайший автомобиль. Мужчина выдавил правое заднее стекло и проник в салон автомашины. После чего сорвал панель с рулевой колонки и попытался завести машину ручным способом. Но осуществить задуманный план злоумышленнику так и не удалось, ему помешала бдительная хозяйка, которая и вызвала полицейских», – сообщили в пресс-службе.

Подозреваемого доставили в отдел полиции №7. Выяснилось, что задержанный – безработный 32-летний житель Зерноградского района. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает три года лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем