27 января среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Редиска
8 авг 2011 в 14:38

Пробку в пятницу со всем составом ГИБДД мы уже лицезрели. Машины стояли да же в тех местах, где отродясь пробок не было.

Фото пользователя
8 авг 2011 в 14:58

вот именно надо сначала навести порядок с знаками,разметкой и светофорами которые местами противоречат друг другу а потом уже организовывать движение,толку от того что на пример сделали на СИТО кольцо главным,понему особо никто не ездит зато собрали заторы на подездах к кольцу,а переезд на НАНСЕНА?поворот только в право и где потом развернутся одному богу известно.

ОТВЕТИТЬ
саша бмв
8 авг 2011 в 21:50

зато пробок на переезде не стало, а разворачиваться подальше от переезда, хоть и ехать дальше, но в итоге получается быстрей, или вам быстрей по полтора часа любоваться проезжающими поездами, и ощущать всю наглость проезда переезда со всех "дыр". Вполне логично всё сделано. А вот светофор зачем включили при съезде с моста Стачки на улицу Сиверса, вот это загадка, теперь там пробки даже в выходные вечером.

Ростовчанин
9 авг 2011 в 01:38

Пусть они из бошки вытащат пробки. А то только могут липовые штрафы писать и фиг, что докажешь потом в наших судах.

Абориген
9 авг 2011 в 09:42

Со светофорами получается лучше, чем с живыми регулировщиками. Сам процесс регулирования т.е. четкость и красота жестов, а главное определение момента изменения сигнала и величина пауз требует тренировок.Эксперимент непонятен, заявленное ознакомление с ситуацией не требует присутствия живого регулировщика. На самом деле это просто тренировка для полицаев и водителей. Присоединяюсь к вышеизложенным комментариям.

александр
9 авг 2011 в 10:47

поставили доп. светофор под мостом перед садовой с береговой это нормально, а заграждение на левый поворот будет валяться полгода? Да три дня пробка не помещалась, но непостоянно же?

обыватель
12 авг 2011 в 13:14

рекомендую посмотреть http://www.yugregion.ru/video/45444.html

Елена
17 авг 2011 в 10:14

А почему ГИБДД не отвечает за безопасность пассажиров? Маршрутки до отказа битком набиты,ногу некуда поставить. Несутся, обгоняют, а ГИБДД даже не смотрит!Бедные мы пассажиры, никому не нужны наши жизни.