29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Абориген
15 июн 2011 в 09:44

Нужно извлечь выводы. Необходимо немедленно прекратить гонки по ул. Энгельса. Раз работают фотокамеры, значит и фиксируются нарушители. На этом перекрестке уже многократно были аварии со смертельным исходом. По фактам нарушения правил движения нужно выставлять штрафы, что бы все знали, нарушил - накажут. Это прежде всего относится к представителям власти. Это их машины чаще всего и нарушают ПДД.

Транс
15 июн 2011 в 13:39

1. С какого места на Б. Садовой Островяненко начал движение? Сколько он проехал?
2. Какое количество патрульных авто находилось от места начала движения до места ДТП НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ ГОРОДА?
3. Почему патрульные инспектора дорожного регулирования не пресекли нарушение?
4. Почему они ищут свидетелей, если на Садовой работают камеры?
5. Какую ответственность за непредотвращенное ДТП будут нести органы ГАИ? ПЕРСОНАЛЬНО!!! И ПОИМЕННО!!!!
6. Почему не возбуждается ст. по взятке должностному лицу!!! Свидетелей потеряли? Или не знаете как вести себя с депутатами?

Откреститься от Островяненко и Губернатор и Мэр уже успели. Даже оперативно пнули из партии. Типа он не с нами! Но за порядок в городе Чернышев отвечает лично. Будьте любезны ответить на эти, абсолютно конкретные вопросы. И огромная просьба к редакции сайта 161.ru персонально задать эти вопросы Начальнику ГАИ города и Мэру.

ОТВЕТИТЬ
сергей
17 июн 2011 в 12:47

да что о Б.Садовой говорить....Вы посматрите что вечером делаеться на площади Театральной возле стеллы....какие там гонки устраивают.....там не то что ходить....ездить опасно....при чем это все на глазах у полиции....я все понимаю там золотая молодежь тусуються....но мы одна страна и законы поведения у нас для всех одни...

ОТВЕТИТЬ
Транс
15 июн 2011 в 15:02

Почему Остравенко не попросит следствие расмотреть его дело в особом порядке!!!!!!!! Ведь все ясно!!!!! Во всем бы сознался и согласился,все же ясно!!! и может бы скастили годок другой!!!!! Нет это же дипутат щас куча адвокатов будет, будут взятки угражать!!! и дело разваливать!!!!!

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
15 июн 2011 в 13:47

А ещё необходимо немедленно прекратить мгновенные исключения.увольнения из рядов партий.судов,прокуратуры,следственных органов.Необходимо,чтобы все граждане до конца разбирательств знали какие представители власти,от каких партий и властных структур, чаще всего безнаказанно,безчеловечно и нагло нарушают все нормы законов,морали,этики и бытия.......

Антоха
15 июн 2011 в 16:38

Радует одно - мы наконец-то научились противостоять беспределу чиновников. Спасибо всем, кто пришел к театру! Пусть пока такие "митинги протеста" малоэффективны, и на 1-ом канале происшествие в Ростове не заметили (ведь оно не в Москве случилось). Однако, раньше-то вообще бы все промолчали. А теперь - хоть какая-то справедливость будет... Так держать, ростовчане! Если не будем бояться отстаивать свои права - жить станет легче, безопаснее и власти понемногу перестанут хаметь

ОТВЕТИТЬ
fainna
16 июн 2011 в 02:10

Главное не допустить подписку о невыезде: что-то уж больно быстро сработали с заявлением о выходе по собственному..... А там частным рейсом, а дело на полку до выяснения места пребывания подследственного. Пусть в клетке сидит до суда. Думаю, что постараются использовать любой сценарий, чтобы потянуть, растянуть....Ни одному обещанию не верить ни МЭРу, ни Лапину, ни СК, никому. Отсутствующая видеосъемка - просто в "яблочко". О чем можно говорить с этими животными?

18 июн 2011 в 16:53

Что в очередной раз попался "начальник"-они вообще по-моему трезвые не ездят - ведь для них нет законов. Ну возможно на этот раз не отвертится. Я о другом. Почему бы все эти ночные гонки не взять под крыло тем же молодёжным организациям? Раньше был комсомол, а теперь вроде россия молодая или как там их. Ну или управление транспорта. Всё равно штрафами и запретами не поможешь. А допустим перекрывать какие-то улицы и устраивать там гонки за деньги. А уж если попался на обычной улице с гонками то наказание по полной вплоть до кофискации тр. средств(или помещения на штрафстоянку на длительный срок)-нет закона -так примите. Вот бы тут ГИБДД своё умение и профессионализм показать. А то карать пенсионеров да "жигулистов" за заезд одним колесом на сплошную - это легко.

18 июн 2011 в 18:45

На МЕГЕ тоже "золотая моложежь" пару раз пыталась устроить гонки. Вызывали полицаев, но они так и не приехали.
Подогнали пару тракторов, перегородили площадки, этим крутым обкурышам ни чего не оставалась, как найти себе другое место.
Действовать надо самим, а не ждать когда дяденька приедет и наведет порядок.

Mia
19 июн 2011 в 09:23

Правильно написал "пенсионер", нечего сразу исключать из партий и прочих организаций и клеймить позором бывшего соратника, это по крайней мере неприлично, ведь, как всем известно,все они там друзья и товарищи, пока жареный петух в одно место не клюнет. А сейчас Островенко сделают козлом отпущения,позором заклеймят, а по сути чем он отличается от своих уже бывших коллег-"слуг народа", которые у нас и есть хозяева этого самого народа?! Мне иногда кажется, что никогда ничего хорошего в нашей стране не будет, ведь у власти у нас те же самые ключевые фигуры, что и 20 лет назад, ничего не меняется по сути.

Вася
23 июн 2011 в 03:43

Господа, ведь выборы на носу, поэтому и пошло, закрутилось, а так всё было бы шито-крыто. И ничего у нас не изменилось! Просто своя рубаха ближе... вот и погнали одного, чтобы колонной не пойти.... Власть жиреет за счёт народа, но на нас же и охотиться, надо это пресекать!

Даниил
17 июн 2011 в 17:06

На ул. Мадояна от лесопарковой до ул. Еременко нет ни одного светофора, днем и особенно ночью машины не едут а низко летят, по ночам утраиваются гонки. Остановку Сады дружба уже давно нужно было переименовать в кладбище. За 30 лет что я живу в этом районе я не помню месяца что бы кого-то на этой остановке не сбили. 30 лет говорят о том что нужно ставить светофор, вокруг этой остановки через каждый 1-й или 2-й дом кто-то да погиб тут и что самое страшное процентов 70 это дети. Задумайтесь об этих цифрах!

ОТВЕТИТЬ
глебббббб
18 июн 2011 в 09:35

да конечно то что произошло это страшно.. надо делать выводы.. но самое страшное в том что на всем этом хотят поднять свой рейтинг противники партии... сразу собрались вот видите какие они плохие,а мы такие хорошие... 70 лет уничтожали страну, загнали нас погорло в гавно, и стоят еще перед камерой разговаривают...погиб человек это страшно, но не надо из этого делать шоу...

ОТВЕТИТЬ
александр
17 июн 2011 в 11:03

Вопрос не в том где и как ловко ездят. А почему этот ... мог в хлам сесть за руль и возможно преспокойно задавить еще кого-то на другой улице.

федор
21 июн 2011 в 14:49

самого недавно сбили пока получить какие либо извенения не говоря уже о компенсациях не надеюсь