6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

6 апр 2011 в 21:52

Во всяком случае это не яхты покупать и не дворцы зарубежные...А реальное дело. Все бы олигархи так свои деньги тратили...

ZAQ
7 апр 2011 в 07:11

Какой "ё-мобиль"??? Этому нечто подходит только одно название: Чебуратор!

7 апр 2011 в 08:14

а мне нравиться, особенно кросс-купе!буду рада, если у них все получиться!а то одни неизменные вазы (соотношение цены и качества которых вызывает сомнение) или иностранцы понаплодили своей сборки тут (все деньги за границу утекают)!

Владимир
7 апр 2011 в 15:42

а что тут может понравитЬся?
набор плавных линий, тройка расцветок типа "для девочек", "мальчуковый" и унисекс (хорошо, что Ах-какой человек выбрал сесть именно в "мальчуковый"), полная неизвестность внутри.
никакой истории, никакой статистики на любой механизм или любую деталь. Когда предлагают на рынке авто известного бренда - все понятно - любой новый мерседес по надежности будет как предыдущие.
А тут что? У 5 номера через пару минут выпадет мотор, руль заклинит на третьем повороте, а вторую передачу заклинит на 6-й минуте?

вел
7 апр 2011 в 16:02

удачи тебе ё-мобиль

Валерий
8 апр 2011 в 11:13

Какие вы тут все злые.
Люди пытаются, что то сделать для своей страны. А вы только ноете и водку жрете!!! Вот попробуйте хоть возле дома, для себя прибраться. Кто вам сказал, что машина развалиться?

Владимир
8 апр 2011 в 19:26

злые?
я лично добрый...хотя предположение, что выше означенные господа пытаются что-то сделать для страны, лично меня ставит в тупик. пытаться и изображать потуги на лице - разные вещи.
предположение, что мы все жрем водку и не убираем возле дома и целыми днями ноем, голословное - оторвитесь, наконец, от зеркала - у людей вокруг и другие занятия бывают...
А про то, что машина развалится никто не говорил. Наоборот все в наши уши вдувают, какая замечательная машина.
Но дело в том, что эти господа (ни инвесторы, ни организаторы, вдохновители и пиарщики, ни конструктора) не сделали до этого НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, разве что пластилиновой в детском саду.
И с чего бы у них получилось? не вижу причин...
Я вообще не удивлюсь, если окажется, что Ах-какого человека подвели к какому-нибудь прокаченному Хундаю и сказали, что вот он - русский Ё-мобль - мы его наконец сделали - можно принимать заказы...