19 июня суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Наблюдатель
22 фев 2011 в 19:46

Как по-моему, фразу "метро не финансируется из федерального бюджета" трудно истолковать как согласие минтранса дать деньги на его строительство.

estet
22 фев 2011 в 21:19

ну да! олимпийские объекты рассматривают! Всё строительство в стране остановлено. Многострадальное ростовское метро!

Никос Леонидович
23 фев 2011 в 20:53

Абсолютно верная позиция.В необходимости метро Ростова никакого вопроса не существует. Дорогу осилит идущий. Нужно решительно действовать в соответствии с запланированным и передавать проектные предложения в Федеральный центр. Полностью поддерживаю губернатора и муниципалитет.

Абориген
24 фев 2011 в 09:05

Конечно нужно метро. Но трамваи никто не отменял. Построить скоростные трамваи на эстакадах по силам Ростову и области. Нужно связать Таганрог, Ростов, Новочеркасск,Азов, Батайск. Но ведь там нечего украсть... Каждый метр трамвайного пути имеет цену... Для трамвайного пути можно использовать существующие мосты и насыпи. Трамвайный путь можно проложить на автомобильном мосту. Трамвай-враг коррупции и мафии.

Наблюдатель
24 фев 2011 в 15:43

Воровство у нас просто запредельное.. мост строили новый и деньги хорошие отмыли, а теперь жалуются плохо, мол, ездят по нему... а фактически не достроили и пробки не рассосались... зато кто то поживился!!!!

Никос Леонидович
24 фев 2011 в 20:09

Трамвай действительно никто не отменял и не отменяет. В центре города планируется завершение реконструкции путей по Горького и Станиславского с пуском современных быстрых и бесшумных машин. Но нужно понимать, что кардинально увеличить пропускную способность (с одновременной независимостью от погодных условий) может только подземный транспорт.
P.S.Воровство, к великому сожалению, у нас действительно масштабное, но давайте разделим очень важные шаги администрации в направлении кардинального улучшения инфраструктуры города и пороки, от которых страдаем все мы. Это соприкасающиеся, но не пересекающиеся вопросы.

estet
28 фев 2011 в 18:35

Ничего в городе не делается! Проедь по Станиславского в сторону Ц. Рынка и всё поймёшь, и это десятилетиями! Ничего не делается, только те проекты реализуют, где можно делать распилы.

Загрузка...