25 июня пятница
СЕЙЧАС +27°С

Формула-1: Гран-при Бахрейна отменяется

Поделиться

Организаторы чемпионата мира по автоспорту в классе F1 приняли решение отменить этап в Бахрейне на фоне беспорядков в стране. Как сообщили представители Formula One Management, к такому выводу стороны пришли после проведенных переговоров между генеральным промоутером автогонок Берни Экклстоуном и наследным принцем Бахрейна Халифом ибн Салманом аль-Халифа, передает Associated Press.

Власти арабской страны отметили, что сейчас гораздо важнее сосредоточиться на внутренних проблемах и отложить соревнования на более поздний срок. Поклонникам гонок придется ждать старта Гран-при Австралии 27 марта.

Берни Экклстоуну остается только посочувствовать, так как многочисленные телекомпании по всему миру давно приобрели права на трансляцию Гран-При Бахрейна, сверстали программы на следующий месяц и в итоге остались без зрелища. Собственно, как и многомиллионная армия болельщиков.

Правда, сами команды, наверняка, обрадуются дополнительным каникулам. Во-первых, за счет «выпадения» из календаря одного этапа они смогут существенно сэкономить, а во-вторых, многие из них смогут окончательно довести до ума свои болиды. Особенно это относится к середнякам и командам третьего дивизиона.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...