1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

13 фев 2011 в 12:10

Мало машин на мосту только потому, что единственный приемлимый маршрут для которого пока он может использоваться - Батайск - Западный (причём не весь, а только его часть до ул. Зорге, дальше уже выгоднее ехать через Новый мост на Западном). И то есть "узкое" место. В одном месте сходятся потоки с Береговой, с пл. 5-го Донского корпуса и поток разворачивающийся с Сиверса и пересекающий первые два, чтобы ехать на Западный.
Если ехать в центр или на Сельмаш никакого смыла использовать Темерницкий мост нет. Вместо пробки перед Ворошиловским мостом будешь стоять в пробке на Красноармейской или Варфаломеева. Для того, чтобы мост заработал, нужно отремонтировать и расширить ул. Сиверса и соединить её с ул. Нансена напрямую. Это самый минимум. Следующее, место где всегда пробка - переезд через ЖД на Мечникова/Нансена. Давно пора там мост построить.
Но наше городское руководство вместо того, чтобы доделать начатое, строит планы по строительству платного тоннеля на Северный. Думаю, с ценой проезда по нему в 100 рублей, а меньше точно не будет, при цене строительства в 7,5 млрд на стадии проектирования (а это значит не меньше 10-12 млрд по факту) поток там будет меньше, чем сейчас по Темерницкому мосту.

Гость
13 фев 2011 в 18:53

Мост шикарный, построен правильно. Мы жители Западного мкр. очень довольны. Другим водителям надо "снять шоры" с глаз.И пробок станет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
14 фев 2011 в 17:53

Живу в Азове, а работаю в ростове.И оценил то что со вводом нового моста, пробки на въезд стали намного меньше. Даже ворошиловский мост стал почти все время проходным. НО!!! ПОЧЕМУ НА НОВОМ МОСТУ НЕ ЕЗДИТ СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА????? Ни разу не видел чтобы там полосы хотя бы песком просыпали. Не говоря уже о том что когда снег выпадает дня три доступна для движения только та полоса что накатают водители сами.

estet
14 фев 2011 в 18:07

Полностью согласен с Владом, да я и сам об этом писал ранее. НЕТ смысла им заморачиваться по мелочам, там пилить нечего, а вот тоннель это да!

estet
14 фев 2011 в 18:12

мост хороший, мы и не спорим. Но он построен не ТАМ,ГДЕ НАДО!

здравомыслящий
15 фев 2011 в 21:21

Дамы и Господа, Товарищи и Товарищи!!! Хоть в одном Чубу спасибо - за этот мост! - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! а самое главное - ПРОДУМАННЫЙ! мне с Военведа на юг раньше или через Западный мост - 30 км, или через Ворошиловский - не менее 1 часа. Сейчас - через - Текучёва - Гвардейский - Вокзал - Новый Мост - пролетаешь минут за 20-25. надо ещё мост в створе - Соколова(я читал - выделили 126 милл. рублей на этот проект) - будет - ХА-РА-ШО!!! пусть строят, да побольше, забыли как было до Текучёвского моста! А наши грошики, и так найдут,(без новых, но очень необходимых мостов)как отмыть! Удачи Всем. Одно пожелание - чем читать о новом мосте, какой он - не такой, хоть один раз - проедте по нему, чтобы оценить его САМОМУ!