22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Павел
24 сен 2010 в 12:38

Машины администрации тоже растонировать будут? Или как всегда - для одних закон, для других рекомендация?

Колян
26 сен 2010 в 21:38

Несколько лет назад в Астрахони поменялся начальник ГИБДД . так он сначала растонировал служебные авто , потом личные авто сотрудников а уж потом взялся за простых людей. Я ехал 23 числа мимо Динамо где сотрудники ходят на стрельбище свои нормы сдавать ну и что вы думаете все личные авто тонированы машин 50 стояло и только две передок не тонирован. А вот на счёт администрации это царьки их сто пудов не тронут и где справедливость????????

Полина
24 сен 2010 в 01:23

Интересно, а у Лапина и замов стекла не тонированы? Или прошлись только по машинам рядовых сотрудников?

Tugarich-Z
24 сен 2010 в 11:12

А я считаю это очередным бредом. Они серьезно думают, что езда в "аквариуме" уменьшит количество ДТП? Чепуха, но увеличит количество взломов автомобилей с целью хищения вещей, но, это уже "типа" уже по другому профилю. Думаю, у Лапина его TOYOTA тонированная и рядом все управление ФСБ тоже в тонировке, ах, да, простите затронул интересы национальной безопасности.

Валерий
24 сен 2010 в 14:03

Понятно, что в сфере безопасности движения есть вещи куда более серьезные, чем тонировка. Все наше руководство, как в центре, так и в регионах занимаются какими-то мелочами или вообще откровенной херней, возведенных в ранг государственных задач. Хотя, лично я считаю, тонировка не нужна,она создает помехи другим водителям, особенно на перекрестках и большинство с этим согласится. А те, кому необходимо прятатся от глаз людских, тонировку оставят и никакие законы им не указ. Такова система.

express61
25 сен 2010 в 09:18

ну вот себе сзади и здирай,а за других не решай.я думаю ес ли идиот за рулём,то хоть тонировка хоть без неё он опасен.

Андрей
28 сен 2010 в 09:28

Наверно пример сначала надо новому губернтаору подать!
Хотя вчера на Ворошиловском /Красноармейской менты штрафы на ура выписывали (уж не знаю, за тонировку или еще за что), а кто на мзду соглашался, сажали в свою зеленую нагдухо тонированную 10-ку.
Так что для начала. надо своих всех построить, а потом за народ браться.
А вообще норма бредовая и никак не связана с безопасностью. Интересно откуда взяли статистку про 40 % аварий?

Иван
1 окт 2010 в 22:37

когда едешь без тонировки, а встречная прёт на тебя включив ксеноновые фары и противотуманки однавременно и ты секунд 5-10 едишь на ощуп после ослепления. И к чему это все приводит говорит таже статистика,но на нее никто не смотрит.Я затонировал авто не сильно и сейчас чувствую себя прекрасно. А органы ГИБДД на РИЖТе тонированные на глухо стоят и по городу катаются, частенько встречаются! Так что все их законы распостраняются на простых людей, в принципе как и все остальные(сухой закон, 0 промиле)бред!

недовольные
9 мар 2012 в 11:46

предлагаю провести акцию против машинных краж из за "просматриваемости" автомобиля!!!!

вел
24 сен 2010 в 15:08

все правильно яб еще и сзади запретил бы,а то идешь в потоке спереди глухая тонировка ни фига не видать.

ОТВЕТИТЬ