20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Ростовском зоопарке родилась тройня милых обезьянок

Из-за самоизоляции увидеть малышей пока можно только на фотографиях

Поделиться

Маленький житель зоопарка активно изучает окружающий мир

Маленький житель зоопарка активно изучает окружающий мир

Ростовский зоопарк опубликовал фотографии новорожденных обезьян. В семействе обыкновенных игрунок родилась тройня. В пресс-службе зоопарка рассказали, что двоих детенышей выкармливает мать, а один на искусственном вскармливании.

— Мама Уля и папа Сибиряк стали родителями тройни. Малыши родились 11 марта весом по 30 граммов, за полтора месяца вдвое набрали в весе. Уля и Сибиряк уже начали ненадолго оставлять детенышей, а те стали повторять за старшими и пробуют их пищу — различные фрукты, — говорится в сообщении.

Недавно в зоопарке показывали, как выглядит маленький кенгуреныш, не так давно родившийся у пары кенгуру Беннета. Он выглядывает из сумки мамы не в первый раз, но пока ещё не выбирался наружу — тоже соблюдает самоизоляцию.

161.RU писал, что наш зоопарк размещал подробную инструкцию о том, как можно помочь животным в период коронавирусной пандемии. Директор зоопарка Александр Жадобин объяснил, что инструкцию разместили не потому, что зоопарк находится в бедственном положении, а потому, что о помощи часто спрашивают горожане.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!