18 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

17 сен 2020 в 16:55

Есть определенные обязательства, которые необходимо выполнять.

Jul
17 сен 2020 в 17:46

Потому что продажность Российской жизни и бесчеловечность уже зашкаливает. Понимаю соседей из-за рубежа, это все уже очень противно и мерзко даже со стороны.

ОТВЕТИТЬ
Лара
17 сен 2020 в 17:48

В цирке Запашных,в Москве слонику будет в разы лучше.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 сен 2020 в 19:56

Очередное подтверждение справедливости поговорки: демократический выбор ничего не значит - дураков всегда больше! Позволять некой "общественности" определять изменение жизни - это деградация. Вся история человечества говорит о том, что его продвигают ПРОФЕССИОНАЛЫ, которых всегда мало. Но сейчас мы поступаем так как "кажется правильным общественникам"! Кто они? Что они понимают в вопросах по поводу которых поднимают глас?! Но мы идем на поводу. Столь резкий комментарий вызван тем, что аналогичные примеры встречаю неоднократно и повсеместно. Жуть! Зачем специалисты, зачем ответственные лица, зачем обучение, зачем наука, зачем проектные институты, зачем экспертные заключения? Все это бесполезно. .. Если обшественники решили где жить слону, где правильно строить жилой дом, какие предприятия можно открывать в городе, какие - нет. Мракобесие какое-то.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
17 сен 2020 в 21:14

Почему бы заодно и цирк Запашного не исключить из какой нибудь ассоциации евразийских ослов

Гость
17 сен 2020 в 21:50

Цирки и зоопарки - тюрьмы и концлагеря для животных. Это позорнейший пережиток. Их надо закрывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 22:33

Цирк с дикими животными в приличных странах запрещён. Такое использование животных считается негуманным и унижающим наших меньших братьев, что на мой взгляд правильно. Смысл всех этих объединений зоопарков в том, чтобы обмениваться животными. И если зоопарк вместо обмена, продаёт слона в цирк, то логично что он вылетает из организаций.

Гость
17 сен 2020 в 22:57

"Ж" - Жадобин, жадность, жестокость, жалко слонёнка...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 сен 2020 в 01:19

Я считаю что цирк для животных это нечего хорошего. А зоопарк это место где животное должно чувствовать себя хорошо

Гость
18 сен 2020 в 11:07

Все продаётся и все покупается. Ни чести , ни достоинства.

Интересно, а тех изуверов, которые убили и прилюдно разделали «лишнего» жирафа в присутствии детей, тоже исключили?

ОТВЕТИТЬ
Завуч
18 сен 2020 в 14:50

Через 10 лет цирки с животными останутся только в России. Запашные уже давно нерукопожатные нигде кроме родины.

ОТВЕТИТЬ
Вера, Ставропольский край.
7 окт 2020 в 11:40

Ужас! Какие-то дилетанты оценивают правильность решения.Я лично иногда не понимаю "общественность".Научились строчить жалобы, кричать на каждом углу, обеспечивать себе пиар. пять дней назад мы с семьёй посетили Ростовский зоопарк. приехали с другого региона, в дороге провели четыре часа. получили колоссальное удовольствие.Зоопарк произвёл неизгладимое впечатление . И хочется спросить у "общественности" чего же вы добились, что сами сделали для своего города и для зоопарка конкретно ? Мне 68 лет.но многочасовая прогулка не была утомительной , мы побывали в мире животных, в мире сказки, в мире единения прекрасной природы и человека. И единственное пожелание - это пожелание дальнейшего процветания зоопарка.Ростовчане, любите свой город !

Егерь
23 янв 2021 в 10:21

Я скажу я сам недавно работал в Ростовском зоопарк где директор Жадобин самодур где людей считают как расходный материал зарплаты копеечные (работают те кому деваться некуда) и так как зоопарк под администрацией Ростова рууоводство делает что хочет как с персоналом так и с жевотными!!!!

Загрузка...