26 января среда
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.01.2013

13 янв 2014 в 13:34

Да, многие блоги популярнее многих СМИ и не стоит блогерам завидовать. Научитесь хорошо интересно писать/фотографировать/снимать видео и создавайте себе блог и несите себе ответственность за все что хотите, хоть за свои слова. Сами. За свои. А люди в праве писать то что хотят, и не надо им навязывать своё мнение, свои правила. Совка уже нет 20 с лишним лет, пора привыкнуть что мы все разные, у всех разные взгляды, представления о жизни, мнения и мысли. И полное право заявить во всеуслышанье: "Я считаю так!". Кому не нравится - да не читайте блоги которые не нравятся, что за насилие над собой-то. Дай волю, и Илья Могильницкий похоронит весь интернет в пучине цензуры и проверок каждого выкрика в сети на достоверность и проплаченность.

13 мая 2013 в 08:36

Поймать, стерилизовать, заставить компенсировать владельцу ущерб, отпустить.

12 мая 2013 в 02:07

Нормуль! Всё очень закономерно... когда что-то достается бесплатно (приватизируется), то начинается выкачка денюжек, а об обновлении, модернизации, ремонте никто не думает - вот и итог...
Старые поезда на старых рельсах, управляемые устаревшими технологиями - катастрофы (периодически)...
Старые шахты со старым оборудованием с устаревшими системами безопасности - десятки погибших горняков (постоянно)...
Старые турбины на гидроэлектростанции - 75 погибших и миллиарды денег помощи олигархам потом из кармана налогоплательщиков.... (Саяно-Шушенская ГЭС, 2009г)
и так во всем и везде... мы еще вот-вот начнем вкушать плоды изношенного по самое не хочу ЖКХ...
Зато кто-то получает лимузины и виллы...

1 мая 2013 в 22:45

Хм... в день солидарности трудящихся - вся страна бездельничает...

26 апр 2013 в 11:08

Что пальчиком погрозили "ай-яй-яй", что 120 тысяч штрафа...

Штраф должен быть 120 миллионов с распределением суммы по конкретным ответственным людям, тогда может быть зачешутся

25 апр 2013 в 02:06

Врачей не хватает катастрофически! А не хватает потому что зарплаты нищенские... был в поликлинике недавно - очереди безумные, запись к узким специалистам за 3 недели, врачи просто как в аду от количества больных, духота страшная, все ругаются... кошмар!

10 апр 2013 в 02:43

Именно западная система образования виновата, что люди безграмотные? Дожились...

8 апр 2013 в 12:16

Пора привыкнуть??? В ноги за повышение тарифов никому поклониться не надо? Если пора привыкнуть, то и до поклонов со временем дойдет...

1 ответ
8 апр 2013 в 01:03

Лучше б в каждой донской семье появилась домашняя библиотека...

5 апр 2013 в 11:08

Непонятные рассуждения какие-то... с одной стороны конфликта участники ушли пешком, с другой остались погибшие. Якобы имеющиеся ранения у убийц - ерунда. Такие серьёзные ранения, что одного еле нашли через несколько дней, второго до сих пор найти не могут.

Убийц поймать и наказать и без разницы какой они там национальности. Убийца? - в тюрьму!

31 мар 2013 в 03:41

Конечно, подобные мероприятия важны и нужны, проблемы должны обсуждаться и должны искаться методы их решения - но это и так прямая обязанность бесчисленных министерств, чиновников и иже с ними. А за дополнительные бюджетные деньги - однако вопрос, окупятся ли эти траты.

Ну и вряд ли там был диалог, скорее монолог, раз никто не задал простые вопросы, которые могли бы действительно привести к «Обсуждению проблемных вопросов на круглых столах открыто и даже остро»...

«ОНФ должен приобрести статус общественного движения» - а нужен ли он обществу, нужен ли он единственному (по конституции) источнику власти в РФ - народу? Давайте спросим у народа.

«Аналогичные проблемы характерны и для других стран мира, где расслоение в десятки раз больше, чем у нас» - Список стран, пожалуйста, где из недр добываются триллионы долларов, но расслоение такое-же, либо больше! Список, пожалуйста, реальные факты! Может Эмираты? Саудовская Аравия? Норвегия? США? Китай? Канада?

«Во-первых, я полностью согласен с тем, что должна быть какая-то каноническая версия нашей истории» - История не может быть канонической! Есть множество источников и наиболее вероятные трактовки фактов начинаются так: "Историки сходятся во мнении, что...", всё остальное - повод для дискуссии и приучения ребенка к анализу нескольких источников информации.
Если будет канонический учебник - придется для детей нанимать репетитора "старой закалки", чтобы учил так, как учили меня в своё время - думать и анализировать в первую очередь, а не тупо запоминать набор буковок, слов, фраз и предложений, напечатанных в книжке.

«И мы будем осуществлять контроль за действиями чиновников, ответственными за их выполнение» - может хватит уже контролировать, наказывать надо. Ну и еще: кто будет контролировать тех, кто должен контролировать?

2 ответа
31 мар 2013 в 02:51

Ну в МВД поняли что дело пахнет керосином... у фанатов есть хоть какое-то единство, за друга и товарища готовы на улицу выйти. А закололи бы обычного человека в центре города под камерами, за которого не выйдет пара-тройка тысяч маршем по садовой - интересно с какой скоростью искали бы тогда. Ну и пока что никто не задержан.

Нет в нашем обществе единства. Какая разница кого зарезали, сам факт, что какие-то приезжие в центре города убили человека и еще одного покалечили - уже сам по себе ужасен и должен волновать не только друзей и товарищей погибшего и пострадавшего, а вообще в принципе весь город.

2 ответа
27 мар 2013 в 12:37

Скорее всего девушка переходила в неположенном месте... видимо водитель не сбил ее а чуть зацепил, не матом покрыл, а привез в больницу... у пострадавшей скорее всего даже синяков нет, вот водила и уехал... но ему надо было дождаться результатов обследования... а так теперь ему весь мозг вынут...

2 ответа
22 мар 2013 в 00:23

Хм... меньше 10 метров на человека требуется, то есть вчетвером в однушке на 40 квадратах - это не считается что требуются улучшения жилищных условий...

1 ответ
6 июл 2010 в 10:33

Как клали асфальт в дождь, так и кладут

30 июн 2010 в 11:09

Деньги на счёт, на родину ...й
все воруют, и ты тоже воруй!
Такие мелочи, +- 50 миллионов... выше и миллиардами воруют и ничего...

3 июн 2010 в 17:54

Во всём мире подобные шушлайки в максимальной комплектации стоят не дороже 10-12 тыс. $. А в нашей Рашше ЭТО на автомате стоит почему-то 20.000$. А та комплектация которая предлагается за 400.000р может посоперничать разве что с тазами. Толи я чего-то не понимаю, толи нас где-то наобманывают.

31 мая 2010 в 01:43

ибо негоже барьям с холопами по одной дороге ездить!

18 мая 2010 в 15:03

Моему знакомому на огромной скорости в бок въехала машина. Его сделали виноватым и аргумент что физически невозможно увидеть автомобиль, превысивший в 2 раза скорость и вылетающий из-за горки - это не аргумент. НЕ УСТУПИЛ дорогу и точка.

А в данном случае я думаю органы вспомнят старую добрую поговорку "закон как дышло - как повернул так и вышло" и сделают виноватым мотоциклиста, что тот превысил скорость.

30 мар 2010 в 19:35

И опять виноваты все, кроме убогих дорог без разделителей, в один ряд в каждую сторону, не освещенных, с ямами глубиной в колесо итд... а может стоит за каждую аварию в лобовую со смертельным исходом сажать по чиновнику, ответственному за состояние дорог? Глядишь и разделители появятся, и рядность увеличится и ямы исчезнут. А в итоге и аварий не станет...

1 ответ