26 января среда
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

266755881

Дата регистрации: 29.11.2021

22 янв 2022 в 08:00

А что ж не награждать? Он многого добился. Самый дорогой бензин, самые высокие цены на товары и услуги, самая дорогая электроэнергия единственная наверное в России по соцнормам, притом что у нас есть ГРЭС и АЭС, да всего и не перечесть. Вот такой он у нас замечательный.

1 ответ
11 янв 2022 в 19:00

Эта вакцинация раскалывает народ на "красных и белых", а к чему это может привести догадаться не трудно. Наверное это кому-то выгодно что бы люди злились друг на друга и меньше думали о "сильной заботе руководства страны" о народе.

10 янв 2022 в 21:52

Вот мне интересно что же это за вакцина что её надо колоть как минимум три раза в год. Сначала говорили надо сделать прививку, потом ещё одну для повышения антител, теперь уже надо сделать три, а скоро скажут делать каждый месяц или еще чаще. Кто-нибудь может назвать какую-нибудь болезнь чтобы от неё делали прививки так часто. Почему-то мне кажется здесь два варианта, либо она не помогает, либо она не от ковида.

8 янв 2022 в 21:12

Тут и к бабке не надо ходить, статейка заказная. Почему-то такое ощущение что всех надо быстрее уколоть, до того как народ массово начнёт умирать. Вот только не ясно от какой болезни это произойдёт. Это могут знать избранные, иначе зачем разрабатывать нормы массовых захоронений. Я ни коем образом не призываю желающих привиться ни делать этого, так же как и противников привится. Это должно быть выбором каждого человека, и независимо от того кто привился или нет права и свободы должны быть равные. Это моё личное мнение и у каждого должно быть своё.

1 ответ
1 янв 2022 в 00:02

Почему ковидом болеют америкосы, европейские страны (не все), Россия, некоторые страны азии и японцы? Хотя японцам явно надоело болеть и у них ковид самоликвидировался. Да и как-то непонятно например почему болезнь "душит" южную Корею и щадит северную. Да и вообще-то есть ли эта болезнь на других континентах, например в Африке или в Австралии, или там не болеют, или уже все вымерли?

27 дек 2021 в 22:43

Ну то что у местного "правительства", как впрочем и "бояр" из столицы вирус находится в подчинении, этим уже никого не удивишь. Подзаработают перед новым годом, а потом опять отпустят "вирус" на свободу. И ещё, стесняюсь спросить автора заметки, а где находится волгоградский район?

1 ответ
22 дек 2021 в 22:43

Как кому? Естественно западным хозяевам. Ведь не только водоканал принадлежит иностранцам. Сейчас им принадлежит и свет, и газ,банковская система, авто и самолетостроение, ну за сетевые магазины думаю говорить не стоит. В России практически ничего не принадлежит государству. Это по ящику у нас всё хорошо. Импортозамещение, подъем промышленности, нац проекты это все горячечный бред нашего глубоко корумпированного правительства во главе с любителем много обещать народу, но не выполнять, короче звиздить. Не удивлюсь если нашим "слугам народа" з/п платят "западные хозяева" вместе с америкосами. Иначе как это все можно понимать, жить хуже рабов в самой богатой стране мира.

22 дек 2021 в 19:14

Но ведь я не отговариваю людей делать прививки. Я не хочу, и это мой выбор. И если заболею, и вдруг окажется что меня заразил привитый то я уж точно не буду говорить что он убийца. Я просто не хочу чтобы какая-то мразь называла меня убийцей.

1 ответ
21 дек 2021 в 12:53

Конечно же слышал. Вот только профилактику делают чтобы не заболеть, а здесь это не прокатит. После прививки почти все заболевают, во всяком случае те которых я знаю. Скажу за себя, я не делал прививку. А вот жена сначала переболела (правда не обращалась к врачу), потом сделала прививку и через неделю или две снова заболела и не в очень лёгкой форме. При этом я нахожусь в высокой группе риска. И слава богу всё обошлось.

1 ответ
20 дек 2021 в 23:59

Почему так, если ты не хочешь прививаться то ты убийца. А если откладываются плановые госпитализации, то это героический поступок. Выходит, что раньше лечили больных, а теперь пытаются лечить здоровых. Наверное эта болезнь действительно опасная, но ведь есть ещё много не менее опасных заболеваний (может даже более опасных) таких как например СПИД, туберкулёз, менингит и т/д, но почему-то о них не пишут. У нас сейчас почему-то умирают от ковида, и скромно умалчивают что человек был например болен диабетом, раком, сердечно- сосудистыми заболеваниями ,и ещё можно привести очень много заболеваний. Так что по по-моему личному мнению ковид просто нападает на уже очень обессиленных людей также как раньше грипп или воспаление лёгких.

1 ответ
19 дек 2021 в 15:17

Самая честная статистика по продолжительности жизни видна, когда проезжаешь мимо кладбища. А то что мелят языками эти статисты от антинародной, коррупционной партии, так им за это деньги платят.

16 дек 2021 в 22:24

Вот бы люди начали закупаться не в Ашане и подобных супер-мега маркетах, а в тех магазинах где не было этой ахинеи с куркодами, глядишь через некоторое время и цены бы снизились, и эти коды начали бы применять исключительно по назначению для товаров а не людей.

16 дек 2021 в 22:14

Да что же так не везёт нашей стране. И люди здесь живут хорошие, и территория у нас огромная, и природных богатств в России много, вот только более 30 лет (начиная с горбатого) странной правят "мягко говоря" неадекватные люди. Такое ощущение что в руководстве сидят агенты враждебных стран. Мало того что горбатый с алкашом предали и развалили СССР, так их последователи решили еще и распродать то что ещё осталось. И заметьте всё это делается от лица и во благо страны и народа.

7 дек 2021 в 22:22

Забота о здоровье народа колоссальная. Государство хочет привить детей (здоровых), и напрочь забывает о действительно больных детях, которым в общем то не очень богатый народ скидывается на лечение. Хотят привить все население от ковида напрочь забывая о том что есть более смертельные заболевания ( рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, туберкулёз, спид и т/д) лечение которых откладываются до полной победы над ковидом. И еще, почему вакцина бесплатная, а тесты, обследования, лекарства стоят бешеных денег. Хотя и вакцина в общем то не бесплатная, она же оплачивается из налогов, которыми нас так щедро одарило государство. Это моё личное мнение, ну а каждый имеет право на своё.

4 дек 2021 в 07:52

Да они (пириписчики) по-моему вообще ни к кому не ходили. Главное освоить деньги, а "перепись" можно сделать не выходя из своих кабинетов просто по домовым книгам. Короче что выборы, что перепись это просто формальность на которой можно хорошо заработать, ну и сделать так как это выгодно властям.

4 дек 2021 в 07:39

Как хорошо, что у человека язык без костей, а то бы у голиковой ,как впрочем и у всего правительства и думы были бы хронические переломы этих самых органов.

29 ноя 2021 в 07:43

Если честно разобраться, то люди мрут от различных болезней которые усугубляет грипп. А то что всем ставят диагноз коронавирус, то это выгодно только властьимущим. Власти боятся народного гнева, вот и пытаются лишить народ свободы всячески запугивая его. И это не только в России.

28 ноя 2021 в 21:49

Все средства хороши, особенно если они приносят хороший доход нашим властьимущим и их друзьям олигархам.

1 ответ