24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

266219610

Дата регистрации: 30.08.2021

30 авг 2021 в 10:07

Люди, откуда в вас столько злобы и яда?
Атлант имел ряд недостатков, в нем той части где контейнера и маленькие павильоны был в основном однотипный товар. Неудобство с проездом и парковками. Но Атлант-Сити , там было все по уму.
Для почитателей интернет-магазинов и сетевых супермаркетов: - товар там третьесортный, не тешьте себя иллюзиями. Их кухня мне прекрасна знакома. Они торгуют тем товаром, который продает себя сам. На Рынке Атлант были товары лучше и дешевле чем в сетевых магазинах. А про хлам из Леруа - вообще писать не чего. Расходники для электроинструмента, сверла, электроды и прочее в ларьке у корейцев были в три раза дешевле чем в леруа, кран Voltec 1 дюйм - в леруа 500 рублей, на рынке чуть более 300.
Светильники - в леруа откровенный хлам, и на Атланте были такие же, но на 10% дешевле. Профильные магазины сад и огород, на Атлнте закрыли, теперь только на северном объезде и радионовской трассе. Запчасти к бензо и электроинструменту - AEZ и Lider, даже на Алиэкспрессе нет такого выбора. Индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что есть заинтересованность. В интернет магазинах и в сетевых супермаркетах, вам ни кто не уделит столько внимания и времени. Покупали встраиваемую технику для кухни на Атланте, обошлось на 15% дешевле чем в М-Видео. Продавец консультировал и подбирал технику в течении 2 часов. Малого предпринимателя уничтожают как класс!!!

3 ответа