22 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

осип

Пол: МужскойВозраст: 72Дата регистрации: 11.06.2021

11 июн 2021 в 15:11

Ещё раз перечитал всё.
Ужас, как ребят и женщину жалко.
Главный инженер виноват? Один?
А за что отвечает "начальник"? И вообще он за что-нибудь "отвечает"? Или, как тот "свадебный генерал"? -За всё? И ни за что?
За выделение средства на закупку средств защиты кто отвечает?
В течение многих лет не покупали спец одежду и средства защиты ...это что?
Непременно, надо по всей России проверить состояние защиты на объектах водоканала. Я уже писал о том, что ВОЛНА однотипных происшествий, ка кправило, случается.

11 июн 2021 в 14:55

P.S. Вышеописанная картина стала перед глазами сразу, как только прочитал ту чушь. которая первоначально прошла в СМИ. И не ошибся в своих предположениях. До сих пор не верю в "разовый" выброс метана или какого-то иного газа. Думаю картинка-таки вскроется: было длительное накопление, вследствие ... а вот что-там? Задвижка пропускала? Или было залито длительное время? Следствие-таки покажет.

11 июн 2021 в 14:02

Нисколько не становясь на сторону жуликов, тем более, что СМИ стараются разжечь "пролетарскую ненависть" к "скоробогатеньким"- "новым нерусским", стыжусь за "наше" правосудие. К глубочайшему сожалению, наблюдается АБСОЛЮТНО типичная картина: гособвинитель приводит доводы высосанные из пальца, совершенно не заморачиваясь доказательствами ..."может"... может..." "...может..."!. А ведь Верховный суд указал, что все посылы стороны обвинения должны ДОКАЗЫВАТЬСЯ: "может скрыться от следствия"? -представь доказательства! "Может уничтожить доказательства"? -Докажи! "Может воздействовать на свидетелей?-Докажи!
Указания-толкование норм закона Верховного суда не обязательны для районного суда (судьи)? Нельзя так сказать, хотя в России, якобы и не прецедентное право.
Удивляет адвокат: дело-то не по существу рассматривается! Рассматривается мера пресечения! Какое по большому принципу имеет значение "тяжесть" вменяемого деяния? Доказана материалами дела или не доказана причастность подзащитного к вменяемому деянию? Этот вопрос, ПРИНЦИПИАЛЬНО нельзя поднимать потому, что дело-то не по существу рассматривается!
Хотя я прекрасно понимаю ощущение полого бессилия перед судебным произволом, прикрывающимся "... именем Российской Федерации...".
Обвинитель "откукарекал", судья затвердил...
Россияя-я-я-я-я...

1 ответ