22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

265866652

Дата регистрации: 16.04.2021

22 окт 2021 в 16:46

А что это за паникер в статье - "идеолог проекта K-INO"? Он наверняка привит. Так что лично ему бояться нечего. Что он бьется в истерике? Или и вправду считает, что маска - это спасение. Не усиление иммунитета, не увеличение количества транспорта, чтобы скопления людей уменьшить, а маска? Пусть повторит прививку себе. И -вперед!

22 окт 2021 в 12:55

Друзья мои, ну сами же голосовали за Единую Россию, а кто-то даже и сам подтасовывал результаты голосования в пользу ЕР. Кто-то не пришел голосовать, что при подсчете голосов показывает Вашу поддержку действующей власти. Вы же не заявили свое несогласие. То рощи вырубают, то человейники строят, создавая новые точки для пробок на узких улицах и другие проблемы. То главный автовокзал пытаются перетащить в глухомань, чтобы нельзя было им пользоваться. Город наши власти не любят. Они здесь чужие. Область наши власти не любят. И там сидят чужие. Дальше вверх смотреть?.. Но все это наше зеркало. Зеркало народа. Голосуйте дальше за этих же. Наши дети и внуки нас проклянут. И правильно сделают, честно говоря.

11 окт 2021 в 20:32

Важнейшую защитную функцию выполняет иммунная система слизистых оболочек. Это первые уровень защиты от респираторных заболеваний. При естественном заражении вирусом она активно участвует в процессе борьбы с ним и тоже «изучает» его для будущих попыток заражений. При внутримышечном введении даже настоящего, но ослабленного вируса, иммунная слизистых не участвует. Поэтому она остается не готовой в полной мере отразить возможное заражение тем же вирусом через верхние дыхательные пути.
Вирусологи не одно десятилетие приветствуют традицию посещения друзьями или родственниками выздоравливающих больных. Мало того, что от выздоравливающих исходит уже ослабленный вирус, но этот вирус того самого штамма, который существует на данной территории. Да еще и заражение гостей ослабленным вирусом, если все-​таки происходит, то, как правило, через верхние дыхательные пути и с подключением иммунной системы слизистых оболочек. Это тоже некая форма прививки, но естественная и более полезная для будущего сопротивления данному вирусу.

22 сен 2021 в 11:18

Так всё логично, как захотел народ на выборах. Сумма зарплат в стране должна соответствовать суммам стоимостей производимых товаров в этой же стране. У нас товары большей частью импортные. Даже многие производимые в стране фактически импортные, так как их владельцы иностранцы и выводят деньги с прибыли к себе домой. Получается дисбаланс: зарплаты больше, чем сумма чисто российских товаров. Для баланса цены должны всё время расти. Государство ЕдРа занимается только сбором налогов, силовиками, оборонкой и продажей природных ресурсов. И ждет пока рынок сам запустит промышленность 😁 Народ такую политику двадцатилетнего бездействия одобряет (судя по выборам). Каков народ такое у него правительство. "Неча на зеркало пенять..."

1 ответ