7 декабря вторник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Selena 27

Дата регистрации: 09.12.2020

9 дек 2020 в 14:15

Жандармы царской охранки тоже так твердили о своей работёнке и продолжали откармливать за народные харчи бравые пузяки, вот только они все полностью не пережили даже февраля 1917 года, и потому новой Советской власти пришлось организовывать милицию с абсолютного нуля...

9 дек 2020 в 14:08

Вспомните, как ещё в июле, говоря прямо на камеру Централ-ТВ об наличии "неопровержимых доказательств" - хоть завтра в суд, официальный представитель СК Светлана Петренко, на голубом глазу разъясняла, какой важной шишкой был Фургал в 2004 г? Вот такой же степени достоверности и законности и это задержание....
Ложь у официалов так и пышет? Во-первых, явная нестыковка в датах - в 2004 году Фургал не был даже местным депутатом, раньше времени на полтора года ему депутатство нарисовали, и, во-вторых, несоответствие по размерам - до сих пор никто не может документально указать в какой сотне по крупности бизнеса были фирмы, которыми приезжий Фургал даже не обладал, а был в доле с местными.
Если Фургал 15 лет назад был настолько крупен, чтобы прогнуть под себя МВД и т. д., то что ж сейчас не отмазался, когда он ещё прибавил в весе, как депутат высшего законодательного органа страны Госдумы и губернатор одного из крупнейших по размеру региона РФ? Он ни капли ни в чём не виноват, ему даже нарушений по финансам не смогли притулить...
Не видеть ныстыковки, фикции, политический заказ в "деле Фургала" просто невозможно.... Кто все эти слепонемоглухие " три обезьянки", что пишут комментарии против Хабаровска?

9 дек 2020 в 14:04

Одиночный пикет абсолютно законен даже по нынешним оккупантским законам, не требует согласования и уведомления. Это нынешние власти незаконны, постоянно нарушают законы и абсолютно уже нелегитимны.

9 дек 2020 в 10:48

Это вы не работаете, а круглосуточно строчите комменты против Народа, то, что митинги проводятся в выходной - в субботу, до вас уже полгода не доходит. Заметьте, Хабаровск - край тружеников суровых профессий, горняков, лесозаготовителей, рыбаков, авиа- и судо- и просто строителей, водителей большегрузов, вам за такие словечки может немало достаться по кумполу от рассерженных мужиков.

9 дек 2020 в 10:37

В Хабаровске шестой месяц проходят протесты против произвола федеральной власти и похищения народного губернатора Фургала по абсурдным обвинениям в преступлениях 15-ти летней давности, где тогда были задействованы подстрекатели из ФСБ и разборки авторитетов разваливающегося «Общака» – «Сахно» и «Краба», к которым 30-ти летний приезжий мелкий комерс Фургал никак не мог был причастен и даже фирмы убиенных «крабовских кошельков» оказаличсь переписаны не на него, а на сыночка главы местного УФСБ Димы Костикова.
Из ближайших примеров успешного заступничества за народных избранников - это во Владивостоке отстояли схваченного Виктора Черепкова, дело было прекращено, через два года Ельцин подписал полное оправдание.
Если об этом не говорят по телику, это не значит, что событий нет, следите за своей страной по местным пабликам и фильтруйте информацию, антинародная власть замалчивает свои провалы и успехи народа в противостоянии. Ситуация с каждым годом всё более и более накаляется…

9 дек 2020 в 10:34

Причина проблем и неспокойной обстановки не только в Хабаровке, но ина всём Дальнем Востоке заключается в самой фамилии и личности полпреда Трутня, в его организационных и деловых способностях закоренелого пустомели и у тех, кто выше. Под его руководством Дальний Восток уже потерял пятую часть населения, а остальным просто не на что и некуда выехать. Избрание Фургала было небольшой возможностью выбраться из этого круга опустошения и разорения, прирождённый хозяйственник Фургал оказался на своём месте и с энутузиазмом взялся за восстановление, но это оказалось совершенно не нужным федеральному центру, для которого главное - качать ресурсы и отделываться от аборигенов лишь бусиками пустых слов и очередной громкой Программой развития, в очередной раз не выполненной.

9 дек 2020 в 09:51

Многие протесты добиваются успехов:
— Шиес за три года отстояли;
— Сквер в Е-бурге за несколько месяцев отстояли;
— Шихан Куштау в Башкирии за два года отстояли;
— Порушили планы развёртывания перевалбазы радиоактивных отходов из-за рубежа в Приморье в бухте Сысоева, четырёх «заводов смерти» по переработке радиоактивных отходов I и II класса опасности в Марадыково (Вятка), в Камбарке (Удмуртия), Щучьем (Курганская обл.) и Горном (Саратовская обл.);
— Продолжают активисты требовать перенесения задуманного в 40 км от Красноярска и в 4 км от Енисея ниже опасной Саяно-Шушенской ГЭС федерального супермогильника ядерных отходов всего мира - куда как раз из Приморья привозили бы, а протестный Хабаровск встал на пути дельцов Росатома;
— Много добились протестами в Ингушетии против изменения границ - продавили даже Рамазана Кадырыча, снесли многих своих чинуш. И хотя конфликт не исчерпан, но у ингушей есть такое понятие «сабр» - способность ждать;
— Тьма и тьма экологических протестов добилось успеха - где озеро сохранили, где свалку и опасное производство не допустили, сейчас в Приморье в Находке идут протесты.

9 дек 2020 в 09:49

Сейчас в Хабаровске идут протесты против произвола федеральной власти и похищения народного губернатора Фургала по абсурдным обвинениям в преступлениях 15-ти летней давности, где тогда были задействованы подстрекатели из ФСБ и разборки авторитетов разваливающегося «Общака» – «Сахно» и «Краба», к которым 30-ти летний приезжий мелкий комерс Фургал никак не мог был причастен и даже фирмы убиенных «крабовских кошельков» оказаличсь переписаны не на него, а на сыночка главы местного УФСБ Димы Костикова.
Из ближайших примеров успешного заступничества за народных избранников - это во Владивостоке отстояли схваченного Виктора Черепкова, дело было прекращено, через два года Ельцин подписал полное оправдание.
Если об этом не говорят по телику, это не значит, что событий нет, следите за своей страной по местным пабликам и фильтруйте информацию, антинародная власть замалчивает свои провалы и успехи народа в противостоянии. Ситуация с каждым годом всё более и более накаляется…