25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

260671971

Дата регистрации: 17.03.2020

Я конечно не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже слегка того...)

7 мая 2020 в 18:11

Возможно и повторит) И возможно так же как и в марте=))
И смех и грех был. Я работаю в одном из больших магазинов ТЦ и когда пошла мартовская волна закрытий на так сказать изоляцию, другие регионы уже 25-26 числа знали, будут они открыты для покупателей или нет. Мне 27 мы работаем в обычном режиме, покупатели все у нас спрашивают, будем ли мы работать 28-го, а мы сами в душе не чаем, ждем решения нашей городской администрации... И только уже в одиннадцатом часу вечера, нам сообщили, что наша администрация наконец-то соизволила объявить, что 28 для покупателей мы не открываемся.
Весь день как на бочке с порохом.
Вот как бы и сейчас так не получилось, что объявят нам свое соизволение только 11 мая ближе к полуночи. Вот често, если так и будет, даже не удивлюсь уже.

1 ответ
7 мая 2020 в 07:37

Да у нас вообще как-то сначала делают, а потом думают и то если думают(

6 мая 2020 в 18:57

Читаю вот такие вот публикации СМИ, потом комментарии к ним и жутко становится. Жутко не от того, что сколько то человек вернулось в страну, не от того что кто-то из них с вирусом, а от того, что понять не могу, для чего все это делается? Для того чтобы " страна знала своих героев в лицо"? Да ни в жизнь не поверю. Все кто сейчас оттуда возвращается уже давно не рады, что они вообще куда-то поехали.Все что получается от таких публикаций, так это разжигание ненависти, пока еще относительно контролируемой, но ключевое слово здесь "пока". Сколько времени пройдет от контролируемой, до НЕ контролируемой? Когда озлобленный народ начнет вываливать всю эту ненависть? С такой подачей мы скоро доживем до того, что любого закашлявшего на улице не сторонится начнут, а просто избивать. Ну прям опять какие-то поиски врага. Были за рубежом, в Москве - ату их! Не хотелось бы опять такое увидеть, поэтому и жутко.
Я ни в коей мере не защищаю тех, кто отправился в загрантуры во время этого дурдома, но вот такое нагнетание....
Добром оно не закончится.

1 ответ
6 мая 2020 в 18:38

"если состояние ухудшается — вызовите доктора или скорую, вас, скорее всего, госпитализируют."
Если соизволят приехать еще.

6 мая 2020 в 11:09

К сожалению до Вашего Советского района мне не добраться, я в Пролетарском живу и поездка на поиски масок в Советский район в нынешних реалиях мне может очень и очень дорого обойтись, а пенсия у меня к сожалению не резиновая, не растягивается. Я позавчера пока до ближайшего ко мне Фикспрайса добралась, так меня два патруля остановило и прочитало лекции, что поход в магазин - это в 100 метрах от дома и мои ответы, что у меня нет в 100 метрах от дома Фикспрайса, в который я иду за масками, их мало волновали, единственно что выручало, так это наверное возраст, не хамили, разрешили идти уж дальше и каждый патруль дал по одной маске, черненькие такие. Буду теперь модная=))

5 мая 2020 в 22:18

А пару тройку адресов аптек в которых есть дешевые маски не подскажите? 9 аптек сегодня обошла, санитайзеры появились, да, а масок как не было так и нет.
И пожалуйста, не надо мне советовать взять и сшить себе маску из марли или еще чего, я при всем желании не смогу этого сделать одной рукой. А вторую мне наша доблестная медицина с декабря уже лечит, да только толку ноль.

1 ответ
5 мая 2020 в 22:12

По одной штуке в руки и то если ты на патруль нарвался, а они у нас только по центральным улицам)

5 мая 2020 в 21:57

Ну если по хорошему, странно почему ее вообще со стенокардией не просто в больницу, а в реанимацию положили?)
В реанимацию далеко не со всяким инфарктом кладут, а тут стенокардия. Или побоялись, а ну как вдруг в инфаркт перерастет)

2 ответа
4 мая 2020 в 20:17

" что из-за непогоды некоторые дворы, где есть проблемы со стоком воды, может затопить."
Да у нас весь город в таких дворах)

1 ответ
4 мая 2020 в 20:08

" 11 из них в реанимации, 5 человек на ИВЛ и 31 — на кислородной поддержке."
Вот совсем мне это не нравится(

4 мая 2020 в 20:06

Угу. Тем более что отчитались, что у нас в области все давно готово и по фен шую еще в середине апреля. Хотя нет, даже раньше. Отчитывались же, что у нас шестерка вся из себя перепрофилирована под Ковид... Но тут грянул гром и оказалась что там все так "хорошо", что глав.врача сняли, а это было до 15 апреля...

27 апр 2020 в 23:46

На миллионный город - это капля в море, даже если бы в день делалось по 26 тысяч

1 ответ
26 апр 2020 в 15:51

У одного тест положительный, остальных резко по домам, а как же контактные?)
Он же явно не один на все общежитие жил. И если диагноз все же подтвердится, где потом тех контактных отлавливать? Это же не ПТУ, а НПИ все-таки, там ребята чуть ли не со всей страны учатся.

26 апр 2020 в 12:37

В стационаре только тяжелые больные, ну еще может быть средней тяжести. Легкие и бессимптомные по домам. По идее должны быть на полном карантине, а вот без идеи...фик его знает, сидят ли они дома или погулять выходят. Если абсолютно всех больных сейчас в стационары упаковать, то места в больницах очень и очень быстро закончатся.

3 ответа
26 апр 2020 в 12:28

Ну оно-то все понятно, но простите великодушно, Вам самому не надоело день за днем, из поста в пост, писать практически одно и тоже?)

26 апр 2020 в 12:23

Они в принципе уже есть, но то ли еще не зарегистрированы, то ли проходят регистрацию, то ли их дорабатывают, что-то такое.

1 ответ
26 апр 2020 в 12:18

Вот и я о чем)
Толку с него по хорошему - ноль.
Ну разве что безсимптомных какое-то количество выявит.

1 ответ
26 апр 2020 в 12:16

Бывает)
Жаль что тут комменты редактировать нельзя после отправки, вот и приходится так себя поправлять)