26 января вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Денис из Москвы

Пол: МужскойДата регистрации: 19.07.2019

Очень нравится Ростов-на-Дону ! Сам факт приезда в этот город - уже позитив !

25 июл 2019 в 10:53

Чтобы работать на себя, нужно УМЕТЬ что-то делать, и делать качественно ! Отнюдь не факт, что, закончив курсы ногтеточек или так называемых визажистов-стилистов, можно открывать свой кабинет, и к тебе на следующий после открытия день толпы народа попрут... Может оказаться и так, что расходы на организацию бизнеса будут ненамного меньше выручки от оказания услуг или даже превысят её, и тогда рассчитывайся с долгами, закрывай своё ИП и добро пожаловать в офис к ледяному кондиционеру, злому начальнику, невкусному фастфуду во время короткого перерыва и временной собственной смерти по графику пн. - пт. 9 - 18. Так что работа в офисе - это вовсе не так уж и плохо, как преподносится в статье. Не каждый человек способен начать собственное дело и работать на себя. Хотя, конечно, тем, кто способен к этому, действительно, не стОит тратить жизнь на просиживание штанов в офисе.

25 июл 2019 в 07:35

Гость, но ведь какая-нибудь из пяти букв может помешать исследовать железную дорогу и не захочет ехать до Таганрога, чтобы поехать до Москвы в беспересадочных вагонах и ездить во этих вагонах во время маневровой работы при прицепке их к поезду Ростов - Москва. Вдруг она захочет на самолёте лететь в Москву, а это хуже, потому что надо ехать шинокопытным транспортом до Платова ! Так что всё в тему: когда один живёшь и путешествуешь, никто мозги тебе не еканифолит !

19 июл 2019 в 08:06

Гость, какая связь между Ростовом и «умом и храбростью» ? Эти качества зависят от населённого пункта ?

19 июл 2019 в 08:02

Андрей, каким образом квалификация психолога и способности его (её) к работе по специальности зависят от населённого пункта ?

1 ответ
19 июл 2019 в 07:50

sansan40, отлично сказали ! Главное - позитив в жизни, и чтобы никакая скотина не мешала радоваться тому, что ты живёшь на этом свете !

19 июл 2019 в 07:47

Конечно, абсолютно всегда делать только то, что хочется, не получится. Например, навряд ли кто-либо испытывает очень большое желание платить налоги или вообще работать. Тем не менее, работать и платить налоги приходится всем трудоспособным гражданам, в том числе и Лабковскому. А вот свободное время - это неприкосновенно, тут, действительно, делай то, что хочется (не нарушая спокойствие окружающих, конечно). И одиночество позволяет реализовать это в полной мере. Я с радостью езжу в Ростов-на-Дону, и не собираюсь выслушать нытьё какой-нибудь спутницы жизни, что ей, видите ли, не интересно в Ростове-на-Дону ! А мне интересно ! Я с радостью исследую железнодорожный транспорт, слушаю служебные радиопереговоры железнодорожного и водного транспорта, который идёт по Дону ! И не собираюсь ни под кого подстраиваться и идти туда, где мне не интересно, но ему или ей интересно. Во время отдыха мне глубоко наплевать на интересы кого-либо, поэтому живу и путешествую один, считаю идиотизмом, когда ищут попутчиков для совместного отдыха, это ведь испоганить себе отдых, когда рядом кто попало. Как я уже писал в другом комментарии, мне 40 лет, живу с родителями, как и в 5 лет жил, и очень доволен. Ни с кем встречаться и тем более жениться не собираюсь, мне так хорошо на свободе, я радуюсь жизни !

1 ответ
19 июл 2019 в 07:21

Разведёнка с детьми, знаем-с ! Мне 40 лет, живу с родителями, не женат и даже подруги нет. Детей, соответсвенно, тоже нет. Доволен жизнью, путешествую на поездах, исследую железную дорогу ! Когда приезжаю в Ростов-на-Дону, езжу на электричках переменного тока, и никто рядом не ноет, что электричка - это, видите ли, не интересно. Рация с собой, слушаю железнодорожные служебные радиопереговоры, и на ночь , как правило, её не выключаю, и никакая зараза не делает мне замечания, чтобы я выключил рацию ! Ещё люблю спать в холоде, в холодную погоду в моей комнате по ночам открыто окно, и никто рядом не шморгает носом и не ноет, что холодно ! Я не собираюсь ни с кем жить, мне неплохо и с родителями, хоть в 5 лет, хоть в 40 !

1 ответ