21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

17 комментариев

гость, а что это вы так взбеленились, уважаемый? Видать, у вас тоже страну украли и на долю кинули? ))) Теперь ЦГБ отожмут. А потом ещё и от интернета отключат. Чтоб диванных митингов не устраивали.

Хватит ныть. Идите работать и будете зарабатывать. Маленькая зарплата? Значит, вы стоите столько, за сколько себя продаёте. Получайте образование, меняйте работу, повышайте квалификацию. Голубев вам к дивану зарплату не принесёт.

Чо как прошло? Росгвардия задержала митингующих? Сколько депутатов в автозаках? Казаки участвовали в разгоне митингующих? Хватит раскачивать лодку! Или хотите, как во Франции?! А ещё депутаты! Какой вы пример людям показываете?! Глядя на вас, как вы воду мутите, ещё не дай бог и другие начнут митинговать. Мало у нас внешних врагов? США, Украина, Европа... да все вокруг! А они ещё и нашу стабильность шатают! А если, глядя на вас, люди тоже начнут митинговать? Против транспортной реформы, против мусорной, против тарифов ЖКХ, повышения пенсионного возраста, НДС, цен на топливо? К чему это приведёт, а?!

Жорик, имеете. Все это последствия жадности, разваленной экономики, безработицы и всеобщего "меня это не касается". Если раньше нашим давали два дня на командировку в Краснодар, то сейчас сутки. Сутки, чтоб загрузить машину слетать туда, разгрузить и вернуться. Поэтому и летают. Или пошёл вон с работы. И думают они, как и вы, о своих детях, что их нужно кормить, а не о ваших. Потому, что вы все живёте по принципу "моя хата с краю".

Федор, а что вы хотите от водителей фур? Вам судить легко, не имея желания, а может возможности, подумать! Я работаю в снабжении на крупном предприятии, и ко мне водители приходят, и просят хоть пару рулевых купить. Рулевых (!) хотя бы, а не на всю машину! : "У меня не только протектора нет, у меня же нитки уже торчат из резины! Они же взорвутся скоро!" А руководство плевать хотело. Им важнее дома свои в Испании, чем нормальные колеса для его машины принадлежащей его же предприятию. А на людей им тем более чхать и мазать! А вы дальше водителя и видеть не хотите, и не путаетесь даже потужиться!

Давид Маркович,А почему в Китай? Почему у нас петарды не производятся? Почему у нас вообще всё не производится? Даже "надежда российского авиопрома" супердежет, и тот оказался на 72% импортным, и нам его теперь запрещает продавать Америка, как основной поставщик деталей! Что у нас покупать-то?

Добровольцы... Молодцы, однозначно. Бросить тёплый уютный диван. Да при наших ценах на топливо. Да чо уж там, можно сказать, рискуя пошли другим людям на выручку. Теперь ждём ответный ход чиновников, непосредственно отвечающих за уборку и спасение. Типа "государство вам ничего не должно".

Ирина Гельц, а давайте ножи кухонные к оружию приравняем? Один тут размахивал недавно таким. Или машины? Сколько под колёсами гибнет! Или вот! Мужиков! А то среди них маньяки попадаются! Глупости не говорите. Контроль за качеством и использованием нужен, а запрещателей и без Вас слишком много развелось. Сделать лучше - некому. А вот позапрещать - хлебом не корми.

Давид Маркович, ну шо вы врете. Гражданин Сталин умер в 53-м. Если бы Вы жили при Сталине в сознательном возрасте, то сейчас бы Ви сидели не в интернете, а в доме престарелых с болезнью Альцгеймера и памперсах. Откуда таки Вам знать как было при Сталине?

Владимир, езжайте в Мааскву, зарабатывайте на нормальное жилье. Хватит сидеть на шее у государства, и ныть при этом. Оно вам ничего не должно.

Рабинович, таки не надо тут Вам корчить из себя. Вы, видимо, эмигрировали сразу, как Брежнева похоронили. Тех местечковых пивнушек и наливаек нет давно. Сейчас все синячат на остановках и детских площадках сильно разведенный спирт с порошковой горечью, который называют "пиво".

А что вы хотели? Народ, естественно, новый год отмечает. Алкоголь каждому по-разному голову сносит.В 12 ночи в праздник с работы шел? Мог бы и такси вызвать. Или к вам к каждому государство должно полицейского-сопровождающего приставлять? Их и так не хватает. То у вас поножовщины, но собрания навальнят.