17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

ГАЛЯ

Пол: Женский Дата регистрации: 23.11.2018

17 комментариев

26 авг 2019 в 06:54

Гость, а ничего, что зерна в Мясниковмком районе собирают больше, чем во всей области?

26 авг 2019 в 06:53

Гость, как можно быть таким зашореным?? Совсем будущее не волнует? Хватит всем ядов от свалки, да только поздно будет

26 авг 2019 в 06:50

Гость, ты проект видел? Ниче, что Мясниковский район у них там рядом с Аральским морем? Да и сами они признались, что переработка - это просто три ямы... А... Я поняла - ты представитель мэок.

25 авг 2019 в 01:08

Люди, вы просто задумайтесь! Нас же всех травить собираются! 99% земель в Мясниковском районе - сельхозназначения. Это помидоры, огурцы, перцы, кабачки, баклажаны, арбузы, дыни, семечки и подсолнечное масло, пшеница, из которой пекут наш хлеб. Это кукуруза, которую так любят наши дети. Это малина, смородина, это абрикосы, вишня и черешня. Это рыба, которая будет травиться стоками от свалки. Вам хочется есть есть все, удобренное свалкой? На которой будут не только отходы людей? И не только. Там будут мед отходы класса А, на минуточку. И вся эта продукция в изобилии продается на рынках, она вкусная и безопасная. Молоко, творог, сметана, сыры - это все благодаря полям, где пасется скот. Сейчас эта продукция безопасная. Пока безопасная. Надо свалку делать там, где нет с/х земель, и нет вод подземных. Нас пугают, что тарифы будут конскими. Так надо и с этим бороться. Их цель - деньги. И как они их получат - им плевать! Владельцы свалки не живут в Ростовской области. Они пришлые. У себя свалок они не строят! А в Мясниковском районе будет именно свалка. Состоящая из 3х разных огромных ям. Перерабатывать там ничего не будут!

2 авг 2019 в 12:18

Гостья, официально говорят, что аж на 4 года. Смешно.

17 июл 2019 в 13:56

Гость, а водилу в легковушке, действительно, не жаль. Благо ему фура попалась. А если бы другая легковушка? А там люди.. Дети... Он одну зажал на встречке. Машина в кювет аж ушла, бедный, хорошо, что все обошлось. Так что, надеюсь, что водитель фуры не пострадал, и фура тоже в порядке. А лихачу - туда и дорога.

25 июн 2019 в 16:43

Гость, это ж какие там такие цены? В гиперах продукты дешевле в Москве, чем у нас. Проезд, если брать длинную единую карту - дешевле, чем у нас. Шмотки на рынках и сетевых магазах дешевле, чем у нас. А москвичи все плачутся, что у них цены аховые. А на деле ростовчане давно по московским ценам живут, да еще и без благ всяческих московских

19 июн 2019 в 19:55

Доктор Зло, а я очень благодарна зав отделением нашей реанимации за то, что пускал меня к маме в последние дни ее жизни, очень! Удалось маму увидеть еще в сознании и в светлом настроении, и удалось попрощаться, когда она уже была не в сознании, но она нас слышала, и гладила мою руку. Это очень ценно! И да. Денег за посещение никто не только не просил, но и отказались брать!

5 июн 2019 в 18:35

нмб, ничего подобного, самые вкусные семечки Крымские! Нашего, Мясниковского района!

25 апр 2019 в 17:50

Только Отец Михаил забыл добавить, что Пасха празднуется 40 дней, до Вознесения Господня.

16 апр 2019 в 17:59

Ростовчанка, больно и жутко? А им не было ни больно, ни жутко, когда их газетенка шарли как ее там, публиковала мерзкие веселые картинки на гибель наших людей, наших детей! Забыли, да?? Не болело сердце тогда??

27 фев 2019 в 07:54

Для того, чтобы ребенок читал - надо всей семье читать. Не залипать в инете и сериалах, а читать. Тогда и ребенок начнет, видя, что это очень интересно