19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

4 комментария

Конституция РФ Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
А как быть с этим?

Рабинович, я смотрю, у Вас ограниченное мировоззрение, заканчивающееся только на пивной. У людей беда, кому то машину разбили, а кому Создатель мозгов не дал по недосмотру! Люди страдают, технику рушится, а Вы про пиво! Сейчас к людЯм надо помягше, а на жизнь смотреть ширше!

Так и КамАЗ миксер тоже почти пять миллионов стоит. Только от него пользы побольше будет, от "АУДИ" одни понты!

Мы оплачиваем транспортный налог. Этого разве не достаточно? Тогда надо воровать помедленней, а то мы зарабатывать не успеваем!